Ведь завтра Василий просто сможет сказать: "Так это же была первоапрельская шутка"!
Завтра настало и я кажУ: это не первоапрельская шутка! Я уже достаточно навыигрывал, пускай и другие порадуются. Тут ведь как, олимпийский принцип: главное - не победа, главное - участие. Но если nat_march против, то пускай приз получит участник, набравший меньшее количество баллов. Все на усмотрение организатора...
Завтра настало и я кажУ: это не первоапрельская шутка! Я уже достаточно навыигрывал, пускай и другие порадуются. Тут ведь как, олимпийский принцип: главное - не победа, главное - участие. Но если nat_march против, то пускай приз получит участник, набравший меньшее количество баллов. Все на усмотрение организатора...
нат_марч не против...просто ей таки неудобно:))))) пусть приз получит кто-то из участников, а моим призом уже есть само предложение:))))) спасииибо!
ПС-флуд: а у меня кукла перезимовала...не знаю..там уже мавзолей...или кто живой ещё? проверить никак нельзя?:) только ждать? Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Уважаемые Dakine и Violette! Я же ж объявил, что мой приз получают призеры, занявшие место после меня (я ж, оказывается, играл из чисто спортивного интересу, если шо...). Т.е., если уважаемая Dakine отказывается от приза (а это, я напомню, "Halston 1-12 Halston (мужской, фужерные зеленые) - 5 мл (4 голоса)"описание на Фрагрантике, то приз переходит уважаемой Violette. Ежели в течение суток после этого моего сообщения никто из указанных фей не сголосится на получение прЫза, он автоматически и без возражений (да-да-да! ) отходит глубокоуважаемой deleo, и это уже окончательное решение, которое даже обсуждению не подлежит). Девушки, если это Вас не затруднит, сообщите, пожалуйста, о своем решении Сергею ostrovski или мне в личном сообщении (в порядке очереди: ответ Dakine ждем до 10:00 19 апреля, если ответа нет - ждем ответа Violette до 18:00 19 апреля. После 18:00, если ответу не последует, 19 апреля прЫз автоматически переходит к Лене deleo )
Я всё сказал...
Сообщение отредактировал mazyur - Среда, 18 Апреля 2012, 18:59
mazyur, Ну кто ж от такого откажется - тем более я уже от мужа выслушала и про спротивный интерес, и про то, что надо идти до конца - так что будет чем , так сказать, гм... порадовать
mazyur, Отписалась выше буквально выключая компьютер и убегая с работы (и не дочитав сообщение до конца) - поэтому хотела еще раз поблагодарить за столь щедрый подарок, хотя и полученный мной, конечно абсолютно не заслуженно
Докладываю обстановку! Приз получен! Диплом вручен лично сотрудниками Укрпочты!!! Миниатюра Paloma Picasso Minotaure успешно опробована мужем, стремительно отбывшим в командировку. Но мне аромат успел понравиться. Также получен и опробован обещенный господином ostrovski экспериментальный образец с таинственным названием "Аромат 31.1 Кофейный". Хочу заметить, что заявленная Автором пирамида (кофе, сахар, сливки) несколько приуменьшена... Мне аромат показался более сложным. Для меня это вмеру сладкий кофе, пряности (капелька корицы и что-то еще, не могу вспомнить), коньяк или виски (в общем, что-то спиртное). Все это делает аромат не просто сладко-гурманским, а пряно-восточным. Мне какой-то ноткой даже напомнил Опиум(уж простите за сравнение ). Я конечно, новичок и не умею ни раскладывать на ноты, ни описывать услышенное... написала честно, как смогла... Но мне очень понравился аромат. Я довольно скептически относилась к такого рода экспериментам... Но в данном случае - просто снимаю воображаемую шляпу!!! Огромное спасибо ostrovski за увлекательную игру, замечательные подарки и дипломчик!!! Было очень приятно!!!
Сообщение отредактировал katerin-ka22 - Суббота, 28 Апреля 2012, 00:31