Перевыпуск. Ivoire Pierre Balmain ( новый ) 5 грн. мл. Ivoire Pierre Balmain - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Это новый аромат, Ivoire выпущен в 2012. Ivoire был создан Michel Almairac и Jacques Flori. Верхние ноты: мандарин, Гальбанум и Лист фиалки; ноты сердца: роза, Жасмин, иланг-иланг и Ирис; ноты базы: Ветивер, Белый кедр, пачули и Ваниль.
Свободно 50 мл. Аромат куплен. На руках..
Очень интересно попробовать новый Ивуар , имела винтажные разные версии туалеток , есть у меня и в винтажных духах, которые очень стойкие и не на каждый день, и очень хороши . Думаю, что этот аромат, новый, будет тоже очень привлекателен .
И я не ошиблась !!! Аромат на днях получила - все мне нравится, от классического отличается , первый- больше гальбанума , а здесь более современное звучание, зеленый шипр, шиприт по нарастающей , в базе сладит немного , но так приятно сладит . Нравится, очень стойкий . Sincerity Gives Wings to Strength
Сообщение отредактировал M_K - Вторник, 23 Апреля 2013, 17:00
Благодаря Маше появилась возможность познакомиться с этим ароматом. Сравнив с винтажной туалеткой, пришла к выводу, что новодел мне нравится гораздо больше. Он чудесен! Как раз для этого времени года, для ранней весны. В меру сладок, есть в нем немножно фруктовой терпкости. Насколько могла, попыталась разложить на ноты по мере раскрытия: зелени много только в самом начале (на моей коже отчетливо пробивается лист фиалки, натуральный такой, с бархатными листочками.. ах, будто в лесу!), затем к оркестру присоединяются жасмин с розой, здесь же появляется и терпкость, к базе аккорды смягчаются, стихают, сольную партию берет ваниль. Аромат до безумия женственен и в моей голове навевает только романтичные мысли!
Добавлено (05 Октябрь 2013, 15:04) ---------------------------------------------
Добавлено (12 Октябрь 2013, 13:13) --------------------------------------------- Актуально совсем немного
Добавлено (20 Октябрь 2013, 16:33) --------------------------------------------- Еще актуально. Прекрасный аромат , который в прохладу очень актуален. Любители 19-й и Шамад это поймут.
Добавлено (29 Октябрь 2013, 18:47) --------------------------------------------- распито !