Guerlain Aqua Allegoria Mandarine Basilic – женский искрящийся аромат из аккордов счастья и восхищения! Соткан из цитрусового букета ромашки, флердоранжа и пиона. Этот букет переплетается с фруктовыми, полными жизни и радости акцентами, окруженных горами оранжевых и белых цветов. Все это раскрывается свежими, полными сока нотами зеленого чая, плюща и королька. Они встречаются в сердце с мандарином, базиликом. И позади элегантный шлейф из сандала, подчеркнутого солнечным янтарем.
Aqua Allegoria Mandarine-Basilic – аромат свежести, радости и совершенства. Лишь одно упоминание о мандарине дарит радостные эмоции и вокруг сразу ощущается свежесть и благоухание. Мандарин и базилик – самые удачные сочетания в парфюмерии.
В распив 70 мл из 125 мл. Без флакона. 5 грн/мл Аромат на руках с 06/03/13 ( фото тогда же сделаю)
Оплата на карту Приватбанка Отправлю: Укрпочта (+10 грн к сумме по Украине б/ц, +5 грн по Киеву б/у) Новая Почта
Состояние распива: taisa75 30 мл оплачено-отправлено Sizhko_s 5 мл оплачено-отправлено Strimovsky 20 мл оплачено-отправлено Ви4ка 5 мл Galinka 5 мл оплачено+ отпралено fraulein_Katy 10 мл оплачено- отправлено Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Сообщение отредактировал Umnica - Понедельник, 18 Марта 2013, 00:28
taisa75, Sizhko_s, ок, пишу вам в лички Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Galinka,ого..я размахнулась. Нет, аромат уже у меня..завтра сделаю фото, фотоаппарат сейчас в небольом ремонте
Ви4ка, хорошо:) Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Galinka, хорошо! Сегодня вечером отпишусь вам в личку )
fraulein_Katy, я сейчас, к сожалению, не имею возможности встречаться.ПО Киеву Укрпочта 5 грн или Новой почтой отправлю Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Предварительно распито Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Наталия, ой ой.. ну напишите мне на мэйл,пока у вас личка закрыта,разберемся с количеством bellelen@mail.ru Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Актуально, в распив еще отдам миликов 15-20 Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
рыжее_счастье, уже нет, к сожалению. Все распито. Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)