Miriam Tableau de Parfums edp Парфюмер: Andy Tauer
Miriam Tableau de Parfums - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные альдегидные. Miriam выпущен в 2011. Парфюмер: Andy Tauer. Композиция аромата включает ноты: цитрусы, герань, фиалка, роза, жасмин, иланг-иланг, лист фиалки, лаванда, ваниль, ирис, сандаловое дерево, тонка бобы и амбра.
Красивый альдегидный зелено-цветочный аромат, настоящая классика! Для меня он в стиле Шанель №5 и №19 - что-то среднее между этими ароматами. Разделить по нотам невозможно, настолько он цельный, но и почерк маэстро, конечно же, чувствуется, ведь все его ароматы - это интеллигенты и интеллектуалы, либо мечтатели и романтики, но, несомненно, всегда прекрасные и неординарные.
veda, а сколько нужно взять, чтоб с флакончиком? На когда примерно оплата? Очень интересно , пишут, на Шанель №5 походит. А еще, что в комплекте должен быть ДВД диск http://museinwoodenshoes.files.wordpress.com/2011/11/blog-photos-012.jpg Моя распродажа отливантов
Сообщение отредактировал Latifa - Четверг, 07 Марта 2013, 12:45
Добавлено (08 Апрель 2013, 10:52) --------------------------------------------- Свободно 25 мл
Красивый альдегидный зелено-цветочный аромат, настоящая классика! Для меня он в стиле Шанель №5 и №19 - что-то среднее между этими ароматами. Разделить по нотам невозможно, настолько он цельный, но и почерк маэстро, конечно же, чувствуется, ведь все его ароматы - это интеллигенты и интеллектуалы, либо мечтатели и романтики, но, несомненно, всегда прекрасные и неординарные.
Сообщение отредактировал veda - Понедельник, 08 Апреля 2013, 23:29
Прекрасный зеленый пудровый аромат, классический, в духе 40-х годов и Шанели №19, отчетливо слышен фиалковый лист и ирисы, возможно даже корень, и почему-то пионы. Пудра дорогая, будуарная. Аромат тех времен, когда были только духи и только у знатных дам. Но при всем этом в новом прочтении, картина на тему...как всегда у Тауэра, живая картина. Философский и со смыслом. Ссылка на оф.сайт http://evelynavenue.com/videos/ http://www.tauerperfumes.com/blog/tag/womans-picture/ Первый кадр (заставка) из фильма на предлагаемом ДВД:
Latifa, спасибо большое за такой прекрасный отзыв.
Приведу также отзыв Марии Каневской об этом великолепном аромате:
Потрясающие альдегиды из прошлого. Наверное, каждый услышит в аромате свое. А для меня это вариации на тему классических ароматов Balenciaga, особенно близок Le Dix. Нарядно, ярко, женственно. Для сегодняшнего дня – даже вызывающе. Альдегиды замешаны на вьющемся плюще и запахе фиалковых листьев, зелень темная и горькая. Альдегиды замешаны на сочных нотах солнечных апельсинов и бергамотов с привкусом спелых персиков. Цветочное сердце. В этих цветах хочется утонуть, раствориться. Перестать быть и стать. Безумный букет. Все сразу обрушивается. Герань и роза. Две части одного целого. Как инь и янь, постоянно живущие в женщине. Гордость розы и скромность фиалки. Иланговый разврат и крахмальная строгость лаванды. Грешный жасмин и одухотворенный ирис. Все вместе. Сразу. Сумасшедшей лавиной. Специи рассыпаются и делают звучание еще безумней и еще прекрасней. Роскошный чувственный шлейф, в котором переливается горечь ванильных стручков и сладость бобов тонка, пряность сандала и огонь амбры. Вечность назад Andy Tauer ошеломил меня и влюбил в свои парфюмы с первого же вдоха.