|
Antiheros
|
|
| Ксющка | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 13:05 | Сообщение # 1 |
 В парфюмерном раю
Статус: Offline
| Etat Libre d`Orange Antiheros  Antiheros Etat Libre d`Orange - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные фужерные. Antiheros выпущен в 2006. Парфюмер: Antoine Maisondieu. Композиция аромата включает ноты: Лаванда, Мускус и Белый кедр. Вдохновляясь опасность и риском, страстью и любовью, порочными и тайными желаниямиEtat Libre d'Orange создал чувственный парфюм Antiheros , который не оставит равнодушным ни одного человека. Аромат искушает, раскрывая самые потаенные фантазии. Эта дразнящая композиция способна превратить любую женщину в дерзкую леди с особым шармом, очарованием и элегантностью, которая уверенно и независимо идет по жизни и коллекционирует поклонников с разбитыми сердцами. Antiheros сравним только с ощущением, когда кубики люда скатываются по разгоряченной коже в разгар тропической ночи, воплощающей исполнение всех немыслимых желаний. Нотки мускуса и бальзамического леса томно окутывают сознание, намекая на порочность и сексуальность, а лаванда навевает мысли о чистоте и невинности. Это удивительное сочетание способно покорить и влюбить в себя абсолютно каждого.
Распив текущий. В распиве 45 мл и флакон Оплата на карту ПриватБанка Пересылка НП и Укрпочтой (Укрпочтой раз в неделю-субботу)
Состояние распива OOps - 20+флакон IzzI - 10 мл 007 - 5 мл
свободно 10 мл
А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Сообщение отредактировал Ксющка - Четверг, 21 Марта 2013, 17:15 |
| |
| |
| OOps | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 13:25 | Сообщение # 2 |
 Завсегдатай
| 20 с флаконом
|
| |
| |
| IzzI | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 16:39 | Сообщение # 3 |
|
Решил остаться
| 10 мл, пожалуйста!
|
| |
| |
| 007 | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 16:49 | Сообщение # 4 |
 В парфюмерном раю
| 5 мл, пожалуйста
Остатки во флаконах
|
| |
| |
| Ксющка | Дата: Четверг, 21 Марта 2013, 17:01 | Сообщение # 5 |
 В парфюмерном раю
| Девочки, приехал флакон) Фото выложу чуть позже..фотик на зарядке...Добавлено (21 Март 2013, 15:01) ---------------------------------------------

А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
|
| |
| |
| fairport1956 | Дата: Суббота, 30 Марта 2013, 13:10 | Сообщение # 6 |
 Завсегдатай
| Доброго дня! Оставшиеся 10 мл , пожалуйста...
|
| |
| |
| Ксющка | Дата: Суббота, 30 Марта 2013, 13:31 | Сообщение # 7 |
 В парфюмерном раю
| fairport1956, ОК) Распив закрыт
Сообщение отредактировал Ксющка - Суббота, 30 Марта 2013, 18:38 |
| |
| |