|
Batucada
|
|
| Ксющка | Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 01:40 | Сообщение # 1 |
 В парфюмерном раю
Статус: Offline
| L'Artisan Parfumeur Batucada  Batucada L'Artisan Parfumeur - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Это новый аромат, Batucada выпущен в 2011. Верхние ноты: лайм, Мята и Сахарный тростник; Ноты сердца: иланг-иланг и цветок Тиаре; Ноты базы: Кокос, морская вода и соль. Несмотря на свою бурную энергетику, парфюм получился безмятежным, как спокойный пляжный отдых на побережье лазурного берега. Батукада, это также один из стилей страстного бразильского танца «самба», и зажигательные ритмы неистового танцевального Рио вдохновили знаменитого «путешественника» L’Artisan на выпуск этого освежающего, прохладного коктейля под названием Batucada! Игривый и страстный, как бразильский танец, обжигающе-свежий, как популярный коктейль, Batucada призван напоминать нам, что лето находится где-то неподалеку – сразу за экватором.
Распив текущий В распиве 90 мл и флакон Оплата на карту Привата Пересылка НП... Укрпочтой раз в неделю (субботу)
Состояние распива OOps - 50 +флакон Нюша - 5 мл др.источник - 15 мл
А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Сообщение отредактировал Ксющка - Понедельник, 25 Марта 2013, 15:09 |
| |
| |
| OOps | Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 08:36 | Сообщение # 2 |
 Завсегдатай
| 50 с флаконом
|
| |
| |
| Нюша | Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 10:16 | Сообщение # 3 |
 Знаток
| 5 мл
|
| |
| |
| Ксющка | Дата: Понедельник, 25 Марта 2013, 14:54 | Сообщение # 4 |
 В парфюмерном раю
| Заказан Свободно 20 мл
А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
|
| |
| |
| MariaS | Дата: Вторник, 26 Марта 2013, 17:16 | Сообщение # 5 |
 Понравилось здесь
| 20 мл за мной
|
| |
| |
| Ксющка | Дата: Среда, 03 Апреля 2013, 10:04 | Сообщение # 6 |
 В парфюмерном раю
| Приехал флакошик Фото выложу утромДобавлено (03 Апрель 2013, 09:04) --------------------------------------------- Фоточка) 
Распито))
|
| |
| |