Предлагаю распить полюбившийся многим розоманам аромат парфюмерного дома Le Labo
Американский парфюмерный бренд Le Labo впервые заявил о себе в 2001 году.
Именно тогда группа европейских парфюмеров перебралась в Нью-Йорк, чтобы создать там свою творческую лабораторию по производству элитных духовОдним из них является знаменитый мастер Франк Фельклер, который и разработал концепцию продукции Le Labo, заявив, что намерен использовать при производстве парфюма лишь дорогие французские материалы. До сих пор ароматы Le Labo изготавливаются из сырья, которое закупается в знаменитой провинции Грассс, славящейся своими элитными цветочными плантациями. Кроме этого, отличительной особенностью парфюма этого бренда является обязательное использование спирта, который придает духам особую стойкость. Сегодня продукция Le Labo известна во всем мире, а элитные бутики компании открыты не только в США, но и во многих европейских городах.
Примечательно, что все запасы парфюма хранятся в них в специальных емкостях, а сами ароматы разливаются в фирменные флаконы на глазах у покупателей после того, как они определились с выбором. Кроме этого, в нью-йоркском бутике все желающие могут заказать создание композиции по собственному рецепту, которая будет изготовлена мастером в течение нескольких часов. Сегодня в коллекции бренда Le Labo насчитывается несколько десятков духов и одеколонов, которые отличаются не только стойкостью, но и элегантностью композиции. Многие рецепты, которые легли в их основу, были позаимствованы создателями ароматов в старинных рукописях и полностью выдержаны в классических европейских парфюмерных традициях.
Rose 31 от Le Labo это очень редкий по красоте, цветочный, древесно-мускусный аромат для женщин и мужчин. Он был выпущен в свет в 2006 году талантливым парфюмером Daphne Bugey. Композиция удивляет и поражает воображение необычностью ингредиентов, сплетающихся в один невероятно гармоничный и красочный, аромат. Парфюм Роза 31 от Ле Лабо посвящен розе, оттененной и обрамленной специями, древесными тонами и мускусными оттенками. Это не привычная роза, далекая от классического и привычного ее звучания. Ультрасовременный, очень стильный и подчеркнуто элегантный запах создан для тонких ценителей нишевой парфюмерии. Семейство: Цветочные, древесно-мускусный Верхние ноты Роза и тмин Средние ноты Роза, ветивер и белый кедр Базовые ноты Мускус, дерево гуаяк, олибанум, лабданум и дерево агар ------------------------------------- в распив 95 мл , флакон будет через пару дней Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Отправка на Украину 2 раза в месяц
Сообщение отредактировал yuliko - Понедельник, 06 Мая 2013, 14:17
я прошу прощения, другая форумчанка написала в личку раньше вас за ней бронь на флакон Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Отправка на Украину 2 раза в месяц
Сообщение отредактировал yuliko - Среда, 27 Марта 2013, 11:13
yuliko, Юлечка, спасибо, что придержали для меня бронь, флакон за мной, бронь потверждаю !!! Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
мне жаль, но Правила Распивов гласят следующее " 1.2. Судьба флакона решается распивающим (либо оставляется себе, либо закрепляется за кем-то по предварительной договорённости, либо достаётся берущему наибольший/определённый объём, что предварительно указывается в первом сообщении распива) я договорилась с Kadegar, просто не успела всем об этом сообшить)))Сорри! Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel