Это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые. Верхние ноты: кардамон, мандарин, розовый перец, абсент; Ноты сердца: гвоздика, ладан, перец, древесные ноты, жасмин, роза, белые цветы; Ноты базы: мускус, французский лабданум, дубовый мох, стиракс, кожа, касториум.
(с)Какой аромат! Какая сила! Действительно, точно сравнение, он в родстве с диоровским «Ядом» и лютановским «Шерги», но это не близкие родственники, а близких нет – он такой один на белом свете…В нем сочетается магическое, колдовское, мрачное, средневековая Европа, церковный ладан, горечь ведьминых трав, сладость любовного зелья и дым от костров, - с востоком, где ладан используется для окуривания комнат вместе с другими ароматическими веществами, где угольки только в жаровнях, где курится кальян, где ночь благоухает розами и жасмином, а тело любимой наложницы падишаха пахнет амброй и мускусом, а губы у нее сладки, как мед, но в поцелуях горечь ревности и запланированной мести… А еще в нем я чувствую аромат туберозы. Вот такой убийственной, бархатной, сладостной туберозы, как в «Преступной туберозе» Сержа Лютана. А еще я чувствую в нем запах кожи, тонкой выделки, прекрасной, вкусно пахнущей кожи. «Мемуар» - как воспоминания женщины, которая помнит все свои прошлые жизни. Ну, или самые яркие из них.
(с)Я его просто обожаю! Люблю-это мало сказано. Если бы не любопытство в отношении других парфюмов-носила бы не снимая! Многогранный! Для меня не тяжелый! Поднимает самооценку. Масса положительных эмоций-полный восторг!!! Море комплиментов!!!
(с)Он и сладкий и дымный и кожаный и как все амуажи многогранный, сильный, переливчатый и сильно меняется со временем. С утра - сладость, почти приторная, в середине дня - дым, вечером - остатки сладости, дыма, а за ними - ладан, тепло, уют, одиночество и воспоминания... Только не судите по первому впечатлению. Амуажи все необходимо разносить, причём не обновляя в течение дня. У них очень выпуклая пирамида, я бы сказала, ступенчатая. Чёткая, ярко выраженная. Если опусы для меня - это скорее анатомическая точность, то женский Memoir - это целая жизнь аромата и если повезёт, вы проживёте её вместе. Тёплый, живой, с горчинкой, лёгким ладанным дымом.
Объём флакона: 100мл Концентрация: EDP 1мл- 18,8грн В распив 80мл без флакона( флакошик оставляю себе) Аромат на руках Шаг в распиве 5мл
Состояние распива: Викукуля- 5мл
Сообщение отредактировал Cassiya - Суббота, 15 Июня 2013, 13:16