|
Tonka Purple : Dreams Come True by Korres
|
|
| ostrovski | Дата: Суббота, 18 Мая 2013, 02:39 | Сообщение # 1 |
 Главный парфюмер Парфеи,Мистер парфюмер 2013
Статус: Offline
| Предлагаю к распиву новый женский аромат от греческого парфюмерно-косметического бренда Korres - аромат Tonka Purple : Dreams Come True (Тонка Фиолетовый: Мечты сбываются).
С официального сайта Коррес: "Легенды говорят о том, что плоды дерева Dipteryx odorata приносят удачу в любовных делах и могут сделать мечты реальностью. В древности Бобы Тонка использовались в ритуалах и заклинаниях, чтобы загадать желания о любви, удаче, богатстве, мужестве. Бросив три боба в реку или просто прошептав желание, держа плод в ладони, достаточно, чтобы сделать это реальностью. А бобы, добавленные в варево из трав, могут вылечить душу, снять депрессию и спутанность сознания, убрать негативные мысли. В мистический характер Бобов Тонка верили много столетий и верят до сих пор..."
Женский аромат Tonka Purple выпущен в конце 2012 года лимитированной версией. Верхние ноты: Мандарин, Бергамот Ноты "сердца": Флердоранж, Персик, Жасмин Базовые ноты: Бобы Тонка, Сандаловое дерево, Ваниль, Мускус Бренд Коррес постоянно отмечает натуральность компонентов, используемых в своих ароматах.
Флакон - 50 мл, в распив - 40 мл и флакон, цена - 8.40 грн./мл
|
| |
| |
| Yalta | Дата: Суббота, 18 Мая 2013, 09:54 | Сообщение # 2 |
 В парфюмерном раю
| 5 мл
|
| |
| |
| Miracle | Дата: Суббота, 18 Мая 2013, 13:55 | Сообщение # 3 |
|
Знаток
| Интересное зелье:) Мечты должны сбываться! Мне 5 мл., пжл:)
|
| |
| |
| Charodeyka | Дата: Суббота, 18 Мая 2013, 22:04 | Сообщение # 4 |
 Мисс Фотообраз 2013
| 5 мл, пожалуйста
"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
|
| |
| |
| Ksjusha | Дата: Суббота, 18 Мая 2013, 22:32 | Сообщение # 5 |
 Знаток
| ostrovski, Сергей, а можно пару слов об аромате от себя:)
флаконы-отливанты
|
| |
| |
| ostrovski | Дата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 00:02 | Сообщение # 6 |
| Ksjusha, конечно! На старте цитрусовые ноты почти не слышны - легкая вуаль, сквозь которую сразу начинают пробиваться флердоранж и персик, к которым позднее присоединяется и нежный жасмин. У меня среди компонентов есть аккорд флердоранжа, который я легко узнаю в других ароматах. Но! В Tonka Purple не синтетический флердоранж, это заметно, и это его сразу выгодно выделяет! Через некоторое время к нотам "сердца" плавно и почти незаметно присоединяются базовые нотки, среди которых я почти не слышу Сандал. Ваниль, Мускус и Бобы Тонка представлены примерно поровну, по крайней мере я не слышу явной "кумариновой составляющей", присущей бобам тонка. Очень гладкое, но не слабое звучание, на мой взгляд аромат больше вечерний, с хорошим шлейфом. Стойкость пока не засекал, завтра смогу высказаться и по этому поводу. По поводу выполнения желаний. Так как аромат больше вечерний, то правильное желание, загаданное вечером перед нанесением аромата, должно исполняться безотказно!
|
| |
| |
| Lady | Дата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 00:07 | Сообщение # 7 |
 Понравилось здесь
| Можно 20 мл. с флаконом?
|
| |
| |
| Ksjusha | Дата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 00:29 | Сообщение # 8 |
 Знаток
| Опс....тогда мне, то что осталось...пожалуйста
флаконы-отливанты
|
| |
| |
| ostrovski | Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 21:21 | Сообщение # 9 |
| Lady, да, можно, флакончик Ваш.  Добавлено (28 Май 2013, 20:21) --------------------------------------------- Флакон распит, тему можно закрыть. Ваши отзывы о аромате Вы можете оставлять в теме: Парфнаброски (делимся впечатлениями)
|
| |
| |