L'Eau de L'Artisan, 100мл Флакон НЕ тестер, коробка в наличии. Отдаю с флаконом от 40мл. 6,5грн - 1мл. Шаг распива - 5мл.
Описание с Фраграники: L'Eau de L'Artisan L Artisan Parfumeur - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов фужерные зеленые. L'Eau de L'Artisan выпущен в 1993. Композиция аромата включает ноты: Базилик, Мята, Цитрусы, вербена, Майоран, Древесные ноты, Чай и дубовый мох. у2 - 50мл+флакон другой форум - 25мл другой форум - 10мл Сова - 10мл primula - 5мл распито
Оплата на карточку Приват "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Сообщение отредактировал Sova - Четверг, 20 Июня 2013, 23:04
veda, бронь на весь флакон? или мл 20 свободных найдется? ямайские бобслеисты в моей голове....... все наши поступки привели нас именно к этому моменту.
Сообщение отредактировал у2 - Среда, 05 Июня 2013, 10:01
бронь на весь флакон? или мл 20 свободных найдется?
Хм... думаю, Настя имела в виду 40мл с флаконом)) Но ждем ее ответ "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Лена, снимаю бронь с флакона (я не целый собиралась брать). Аромат обалденный, но не слышу его на себе, мне только Насоматто или Лютенса летом подавай - это я слышу.
veda, ну да. это явно не Наосматто по насыщенности))) у2, 20мл явно свободны "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
у2, хоршо. Но отдам, когда будет распито 70-80мл "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
хотелось бы не тянуть до осени "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
чтоб убедиться в правильности решения, затестила вчера после обеда- до ночи держался что крайне неожиданно, весной слетал за час-два, но очень нежный, травяной)) ямайские бобслеисты в моей голове....... все наши поступки привели нас именно к этому моменту.
у2, очень красивый терпкий аромат зелени, настоящее спасение в жару, берите, не задумываясь, еще и цена просто шикарная на него. Тем более что он хорошо держится на вас и вы его слышите.
чтоб убедиться в правильности решения, затестила вчера после обеда- до ночи держался wink что крайне неожиданно, весной слетал за час-два, но очень нежный, травяной))
А я вам говорила, Катерина, когда вы приобрели отливантик - отложите на лето, будет держаться долго! вообще, меня удивляет, что этот аромат не пользуется популярностью, тем более по такой приятной цене Дамы, на лето - must have! Мои Отливанты Мои Флаконы
Сова, Тезке обязательно и с удовольствием) Спасибо Свободно 5мл "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец