Badgley Mischka – это первый парфюм, который выпустили известные дизайнеры Mark Badgley и James Mischka. Так же как и их элегантные наряды для красной дорожки, духи для женщин Badgley Mischka – олицетворяют собой гламур и изыск. Сочетая в себе винтаж и современность, этот неповторимый парфюм напоминает нам о том, что, независимо от рода занятий, женщина с хорошим вкусом всегда шикарная и незабываемая звезда своего собственного Голливудского кино. Аромат парфюма для женщин Badgley Mischka – цветочный, с тонкими нотами фруктов и ягод на теплой основе из мускуса, амбра, пачули и сандала. Этот изысканный, неповторимый аромат подойдет шикарной женщине с хорошим вкусом, которая любит находиться в центре внимания и производить незабываемое впечатление на мужчин. Это феерия красок и блеска, пышного великолепия красоты и всеобщего признания. Этот парфюм заменит роскошное платье и дорогие бриллианты. Он скажет многое о вашем характере и индивидуальности. Чувственный и сексуальный, необузданный и харизматичный он привнесет в вашу жизнь блеск и гламур. Открывают аромат ноты сочной, чуть кислой красной смородины, нежные сладковатые ноты бледно-желтой кассии и аромат спелого медового персика. В середине парфюма цветочное трио из нежных звездочек белого жасмина, легких веточек османтуса и пушистых ярких цветов пиона. В шлейфовых нотах создатели парфюма соединили сладость карамели и нежность пачули с теплом амбры и благородством томного мускуса.
Окутайте себя тонким, мягким и изысканным ароматом духов Badgley Mischka и Вы всегда будете чувствовать себя как звезда голливудского кино. Вы никогда не захотите расставаться с этим непревзойдённым шикарным ароматом.С женскими духами Badgley Mischka – вы всегда неповторимы и очаровательны!
Флакон 100 мл на руках. В распиве 50 без флакона 11 гр/мл Отправка Новой Почтой
Мне очень понравился отзыв,он действительно отражает красоту этого роскошного аромата:
"Прежде, чем описывать аромат предлагаю взглянуть на одежду, придуманную этим дуэтом. Если бы дать аромату образ, то он бы был похож на фото.
Духи Бадглей Мишка – это ароматное воплощение стиля. Импровизация на тему начало 20 века- Голливуд. Мне очень близок этот период и я практически уверена, что в ту эпоху шлейфы от проходящих мимо звезд оставались такими же, как от этого парфюма. Начало аромато мне показалось очень знакомым, похож на Марину де Бурбон, тюбик в полоску. Встречает парфюм резкими нотами смородины, забродившей смородины. Закрытое общество всегда настороженно относится к новичкам. Спустя мгновение аромат облагораживается и просыпается свежесть ягод и игра персика. Начинает околдовывать османтус и жасмин. Здесь мой любимый цветок- жасмин очень приглушенный и я ели его узнала. Влажный пион выбивается из общего звука, порой доминируя. Я не люблю пионы и в этот момент аромат для меня становится слишком заметным. Но тепло мускуса и сладость карамели успокаивают и примиряют меня с ним. Еще один вариант запаха роскоши и стиля, он очень благороден и имеет хороший шлейф, ощущается фундаментальность и классическая выдержанность запаха. Слушая его невольно хочется, что бы за окном пошел дождь с грозой и вокруг выключили свет. И ты бы уселась на диванчик, зажгла бы свечу и укуталась в плед, и прекрасный мужчина, его силуэт, принес бы тебе Грог. Аромат провоцирует думать романтично. Он очень теплый и обволакивающий, его окружение согревает душу. С ним весь мир движется медленней, словно в прекрасном сне. Он невольно будет третьим в любом романе. Только он не будет мешать, он будет дополнять и провоцировать… Словно любимая песня влюбленных."
Состояние распива:
OlgaCh - 5 мл - оплачено-отправлено Lora - 5 мл - оплачено-отправлено Chanelya-5 мл- оплачено-отправлено Dakine- 5 мл - оплачено-отправлено Luluza-10 мл - оплачено-отправлено balkiss-5 мл -оплачено Ulia7 -10 мл - оплачено Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Сообщение отредактировал lady-willow77 - Суббота, 13 Июля 2013, 15:30
Танюша, какой красивый аромат ты распиваешь! Такой мягкий и глубокий, чувственный и интригующий! Фруктовые ноты слышны в нем очень хорошо, но это не современный компот к, похожий на многие другие, а аромат, обладающий индивидуальностью, созданный в лучших традициях американских парфюмов!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Воскресенье, 30 Июня 2013, 07:46
Очень интересный парфюм, и очень качественно сделан, даже - сбит, я бы сказала. Начальная приятная фруктовая лёгкость - звучит чисто, прохладно и хрустально-звонко - как долгое "дзинннннннььььььь" щелчком по бокалу. Честно - не ожидала какого-либо интересного развития события, но ошибалась... Через полчаса - изумительной красоты аромат! Вот тут-то и проявилась его сбитость, плотность, густота, в которую вмешаны компоненты парфюма. Красивый унисон парфюмерных нот вызывает из памяти прошлых жизней роскошные древние фруктово-цветочные сады, где царит покой и благодать, где всё душисто-ароматно и хочется жить в этих садах. В воздухе парит аромат яблочно-персиково-цветочно-лепестковой чуть сладковатой (но только чуть) солнечной теплоты... А я сижу на мягкой траве, прислонившись спиной к стволу дерева и закрыв глаза, и думаю о том, что это, наверное, рай. И пусть, конечно, про рай звучит банально, но все парфюмы с печатью "шедевр" создают именно райское впечатление
Девочки, надо пробовать! Не упустите эту возможность! Аромат дарит радость! Пусть сбудется всё то, о чём молчим...
Сообщение отредактировал Lora - Воскресенье, 07 Июля 2013, 13:04
Lora, Лариса, очень красиво описала аромат! Мишка - это аромат-драгоценность! На днях оценила всю его прелесть - ходила в ауре спелых фруктов в сочетании с недозревшими ягодами (не добралась еще до пирамиды, чтобы понять, какой же компонент дает эту терпкость, которая нравится безумно (то, что на мой взгляд, отличает его от "современных компотов" - согласна с Jemma). Шлейф оглушительно прекрасен (дедушка в метро все головой возле меня вертел ) И еще - для него обязательно (!) нужны высокие каблуки и вечернее платье!
Аромат необыкновенно красив... Первые ноты пьянят хмельными ягодами, потом затихают и уступают место вазе с фруктами, украшенной цветами с легкой пыльцой. Пыльца под порывом ветра рассеивается... В вазе появляются сливочные карамельки - не приторные, а именно сладковато-душистые. Я бы назвала этот волшебный парфюм фруктово-шипрово-гурманским. Ни одна нота не выпирает и не раздражает обоняние. И главный эксперт - муж - оценил Удивительно шлейфит и стойкость выше всяких похвал. Вчера нанесла вечером на запястье, шлейф ловила вокруг себя весь вечер, а на коже аромат был ощутим даже сегодня утром. lady-willow77, Татьяна, спасибо еще раз за такую красоту! Сначала нужно вдохнуть женщину, а затем ее увидеть... Марсель Роша
Сообщение отредактировал Chanelya - Среда, 10 Июля 2013, 17:12
Девочки,спасибо большое за отзывы! Это действительно красота Очень удачый парфюм, я очень не расписывала,чтобы не говорили,что свое хвалю. Но он не оставляет равнодушным никого вокруг. Обычно окружающие то принимают,то не принимают мои парфюмерные изыски,но ,на удивление, к этому отношение однозначное: восторг. Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Оленька, я человек на форуме немногословный,но в этом случае молчать не могу( как тот попугай у Хазанова )- ну правда очень хорош! Девочки писали,что люди принхиваются-нравится им!-так оно и есть. Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Сообщение отредактировал lady-willow77 - Четверг, 11 Июля 2013, 02:00
Уважаемая lady-willow77, я бы хотела заказать у вас Мишку. Не могу написать вам ЛС, вот мой мейл j.ma2010@yandex.ua , если вам не трудно напишите мне туда , с уважением Юлия.
Девочки! Как жаль, что ваши прекрасные отзывы могут остаться незамеченными и переместиться в Архив вместе с распивом! Пожалуйста, доблируйте их в Парфюмерные заметки фей
lady-willow77, или Вы, кстати. Как организатор распива! У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Предварительно распито! Девочки,всем спасибо за участие! Пусть Мишка вызывает только положительные эмоции и улыбку!
Прошу темку не закрывать до полной оплаты последних рапивающихся мл. Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!