*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Badgley Mischka Badgley Mischka
lady-willow77Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 20:40 | Сообщение # 1
В парфюмерном раю
Статус: Offline
Badgley Mischka Badgley Mischka EDP

дата выпуска: 2006

характеристика: необузданный, роскошный, харизматичный, чувственный

начальная нота: персик, сливки, красные ягоды
нота "сердца": османтус, белый пион
конечная нота: амбра, пачули, мускус, сандал

Badgley Mischka – это первый парфюм, который выпустили известные дизайнеры Mark Badgley и James Mischka. Так же как и их элегантные наряды для красной дорожки, духи для женщин Badgley Mischka – олицетворяют собой гламур и изыск. Сочетая в себе винтаж и современность, этот неповторимый парфюм напоминает нам о том, что, независимо от рода занятий, женщина с хорошим вкусом всегда шикарная и незабываемая звезда своего собственного Голливудского кино. Аромат парфюма для женщин Badgley Mischka – цветочный, с тонкими нотами фруктов и ягод на теплой основе из мускуса, амбра, пачули и сандала. Этот изысканный, неповторимый аромат подойдет шикарной женщине с хорошим вкусом, которая любит находиться в центре внимания и производить незабываемое впечатление на мужчин. Это феерия красок и блеска, пышного великолепия красоты и всеобщего признания. Этот парфюм заменит роскошное платье и дорогие бриллианты. Он скажет многое о вашем характере и индивидуальности. Чувственный и сексуальный, необузданный и харизматичный он привнесет в вашу жизнь блеск и гламур.
Открывают аромат ноты сочной, чуть кислой красной смородины, нежные сладковатые ноты бледно-желтой кассии и аромат спелого медового персика. В середине парфюма цветочное трио из нежных звездочек белого жасмина, легких веточек османтуса и пушистых ярких цветов пиона. В шлейфовых нотах создатели парфюма соединили сладость карамели и нежность пачули с теплом амбры и благородством томного мускуса.

Окутайте себя тонким, мягким и изысканным ароматом духов Badgley Mischka и Вы всегда будете чувствовать себя как звезда голливудского кино. Вы никогда не захотите расставаться с этим непревзойдённым шикарным ароматом.С женскими духами Badgley Mischka – вы всегда неповторимы и очаровательны!

Флакон 100 мл на руках.
В распиве 50 без флакона
11 гр/мл
Отправка Новой Почтой

Мне очень понравился отзыв,он действительно отражает красоту этого роскошного аромата:

"Прежде, чем описывать аромат предлагаю взглянуть на одежду, придуманную этим дуэтом. Если бы дать аромату образ, то он бы был похож на фото.

Духи Бадглей Мишка – это ароматное воплощение стиля. Импровизация на тему начало 20 века- Голливуд. Мне очень близок этот период и я практически уверена, что в ту эпоху шлейфы от проходящих мимо звезд оставались такими же, как от этого парфюма.
Начало аромато мне показалось очень знакомым, похож на Марину де Бурбон, тюбик в полоску.
Встречает парфюм резкими нотами смородины, забродившей смородины. Закрытое общество всегда настороженно относится к новичкам. Спустя мгновение аромат облагораживается и просыпается свежесть ягод и игра персика. Начинает околдовывать османтус и жасмин. Здесь мой любимый цветок- жасмин очень приглушенный и я ели его узнала. Влажный пион выбивается из общего звука, порой доминируя. Я не люблю пионы и в этот момент аромат для меня становится слишком заметным. Но тепло мускуса и сладость карамели успокаивают и примиряют меня с ним. Еще один вариант запаха роскоши и стиля, он очень благороден и имеет хороший шлейф, ощущается фундаментальность и классическая выдержанность запаха. Слушая его невольно хочется, что бы за окном пошел дождь с грозой и вокруг выключили свет. И ты бы уселась на диванчик, зажгла бы свечу и укуталась в плед, и прекрасный мужчина, его силуэт, принес бы тебе Грог. Аромат провоцирует думать романтично. Он очень теплый и обволакивающий, его окружение согревает душу. С ним весь мир движется медленней, словно в прекрасном сне. Он невольно будет третьим в любом романе. Только он не будет мешать, он будет дополнять и провоцировать… Словно любимая песня влюбленных."

Состояние распива:

OlgaCh - 5 мл - оплачено-отправлено
Lora - 5 мл - оплачено-отправлено
Chanelya-5 мл- оплачено-отправлено
Dakine- 5 мл - оплачено-отправлено
Luluza-10 мл - оплачено-отправлено
balkiss-5 мл -оплачено
Ulia7 -10 мл - оплачено

Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!

Сообщение отредактировал lady-willow77 - Суббота, 13 Июля 2013, 15:30

OlgaChДата: Среда, 19 Июня 2013, 21:44 | Сообщение # 2
Знаток
5 мл

lady-willow77Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 13:05 | Сообщение # 3
В парфюмерном раю
Да,Оленька, он просто чарующий!

Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!

vedaДата: Пятница, 21 Июня 2013, 13:34 | Сообщение # 4
Мисс гурман 2013
Цитата (lady-willow77)
он просто чарующий!

Кроме того, сейчас уже большая редкость.

lady-willow77Дата: Среда, 26 Июня 2013, 13:12 | Сообщение # 5
В парфюмерном раю
Ага, добыла его у американской коллекционерши .

LoraДата: Четверг, 27 Июня 2013, 19:15 | Сообщение # 6
Парфюмерный маньяк
5 мл smile

Пусть сбудется всё то, о чём молчим...

JemmaДата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 07:45 | Сообщение # 7
В парфюмерном раю
Танюша, какой красивый аромат ты распиваешь! Такой мягкий и глубокий, чувственный и интригующий! Фруктовые ноты слышны в нем очень хорошо, но это не современный компот к, похожий на многие другие, а аромат, обладающий индивидуальностью, созданный в лучших традициях американских парфюмов!!!

"Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..."
Катрин Денев

Сообщение отредактировал Jemma - Воскресенье, 30 Июня 2013, 07:46

LoraДата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 12:33 | Сообщение # 8
Парфюмерный маньяк
Очень интересный парфюм, и очень качественно сделан, даже - сбит, я бы сказала.
Начальная приятная фруктовая лёгкость - звучит чисто, прохладно и хрустально-звонко - как долгое "дзинннннннььььььь" щелчком по бокалу. Честно - не ожидала какого-либо интересного развития события, но ошибалась...
Через полчаса - изумительной красоты аромат! Вот тут-то и проявилась его сбитость, плотность, густота, в которую вмешаны компоненты парфюма. Красивый унисон парфюмерных нот вызывает из памяти прошлых жизней роскошные древние фруктово-цветочные сады, где царит покой и благодать, где всё душисто-ароматно и хочется жить в этих садах. В воздухе парит аромат яблочно-персиково-цветочно-лепестковой чуть сладковатой (но только чуть) солнечной теплоты... А я сижу на мягкой траве, прислонившись спиной к стволу дерева и закрыв глаза, и думаю о том, что это, наверное, рай.
И пусть, конечно, про рай звучит банально, но все парфюмы с печатью "шедевр" создают именно райское впечатление smile

Девочки, надо пробовать! Не упустите эту возможность! Аромат дарит радость!

Пусть сбудется всё то, о чём молчим...

Сообщение отредактировал Lora - Воскресенье, 07 Июля 2013, 13:04

ChanelyaДата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 13:35 | Сообщение # 9
Знаток
5 мл, пожалуйста smile А платьишко с первого фото к нему в комплекте не идет, случайно? apple

Сначала нужно вдохнуть женщину, а затем ее увидеть...
Марсель Роша

OlgaChДата: Вторник, 09 Июля 2013, 21:32 | Сообщение # 10
Знаток
Lora, Лариса, очень красиво описала аромат!
Мишка - это аромат-драгоценность! На днях оценила всю его прелесть - ходила в ауре спелых фруктов в сочетании с недозревшими ягодами (не добралась еще до пирамиды, чтобы понять, какой же компонент дает эту терпкость, которая нравится безумно (то, что на мой взгляд, отличает его от "современных компотов" - согласна с Jemma). Шлейф оглушительно прекрасен (дедушка в метро все головой возле меня вертел biggrin )
И еще - для него обязательно (!) нужны высокие каблуки и вечернее платье! biggrin

ChanelyaДата: Среда, 10 Июля 2013, 17:09 | Сообщение # 11
Знаток
Аромат необыкновенно красив... Первые ноты пьянят хмельными ягодами, потом затихают и уступают место вазе с фруктами, украшенной цветами с легкой пыльцой. Пыльца под порывом ветра рассеивается... В вазе появляются сливочные карамельки - не приторные, а именно сладковато-душистые.
Я бы назвала этот волшебный парфюм фруктово-шипрово-гурманским. Ни одна нота не выпирает и не раздражает обоняние.
И главный эксперт - муж - оценил biggrin
Удивительно шлейфит и стойкость выше всяких похвал. Вчера нанесла вечером на запястье, шлейф ловила вокруг себя весь вечер, а на коже аромат был ощутим даже сегодня утром.
lady-willow77, Татьяна, спасибо еще раз за такую красоту!

Сначала нужно вдохнуть женщину, а затем ее увидеть...
Марсель Роша

Сообщение отредактировал Chanelya - Среда, 10 Июля 2013, 17:12

lady-willow77Дата: Среда, 10 Июля 2013, 23:10 | Сообщение # 12
В парфюмерном раю
Девочки,спасибо большое за отзывы!
Это действительно красота Очень удачый парфюм, я очень не расписывала,чтобы не говорили,что свое хвалю. Но он не оставляет равнодушным никого вокруг. Обычно окружающие то принимают,то не принимают мои парфюмерные изыски,но ,на удивление, к этому отношение однозначное: восторг. smile

DakineДата: Среда, 10 Июля 2013, 23:36 | Сообщение # 13
В парфюмерном раю
вы так красиво описали аромат , что удержаться нет сил, отлейте, плиз, 5 мл biggrin

lady-willow77Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 00:11 | Сообщение # 14
В парфюмерном раю
Оленька, я человек на форуме немногословный,но в этом случае молчать не могу( как тот попугай у Хазанова biggrin )- ну правда очень хорош! Девочки писали,что люди принхиваются-нравится им!-так оно и есть. smile

Сообщение отредактировал lady-willow77 - Четверг, 11 Июля 2013, 02:00

Ulia7Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 09:00 | Сообщение # 15
Заглянул на минутку
Уважаемая lady-willow77, я бы хотела заказать у вас Мишку. Не могу написать вам ЛС, вот мой мейл j.ma2010@yandex.ua , если вам не трудно напишите мне туда , с уважением Юлия.

LuluzaДата: Четверг, 11 Июля 2013, 10:31 | Сообщение # 16
Знаток
Танечка, еще найдется 10 мл?

lady-willow77Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 12:33 | Сообщение # 17
В парфюмерном раю
Людочка,да пока еще есть,но скоро распиваемые мл закончатся smile

balkissДата: Четверг, 11 Июля 2013, 17:56 | Сообщение # 18
Завсегдатай
5 мл пожалуйста

lady-willow77Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 22:59 | Сообщение # 19
В парфюмерном раю
Ulia7, написала вам на e-mail

Добавлено (14 Июль 2013, 21:59)
---------------------------------------------
Девушки, осталось 5 мл. Ну, могу 10 отлить еще. И все. Остальное себе,очень уж красив.

АркадияДата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 23:07 | Сообщение # 20
Всемогущий админ (с)
Девочки! Как жаль, что ваши прекрасные отзывы могут остаться незамеченными и переместиться в Архив вместе с распивом!
Пожалуйста, доблируйте их в Парфюмерные заметки фей

lady-willow77, или Вы, кстати. Как организатор распива! smile

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

lightningДата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 23:39 | Сообщение # 21
Парфюмерный маньяк
5 ml

Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.

HelenaДата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 23:43 | Сообщение # 22
Парфюмерный маньяк
5 мл, пожалуйста

lady-willow77Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 00:45 | Сообщение # 23
В парфюмерном раю
Предварительно распито! Девочки,всем спасибо за участие! Пусть Мишка вызывает только положительные эмоции и улыбку!

Прошу темку не закрывать до полной оплаты последних рапивающихся мл.

douceДата: Понедельник, 15 Июля 2013, 10:33 | Сообщение # 24
Понравилось здесь
здравствуйте!
если появятся 5 мл, возьму

lady-willow77Дата: Среда, 17 Июля 2013, 22:41 | Сообщение # 25
В парфюмерном раю
Прошу закрыть распив. Всем феечкам СПАСИБО !

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПарФея © 2026