|
Creed Spring Flower edp
|
|
| veda | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 13:24 | Сообщение # 1 |
|
Мисс гурман 2013
Статус: Offline
| Creed Spring Flower edp

Spring Flower Creed - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Spring Flower выпущен в 2006. Верхние ноты: абрикос, дыня, персик, зеленое яблоко и груша Ноты сердца: жасмин и роза Ноты базы: амбра и мускус.
У меня очень позитивные впечатления от Весенних цветов - они соответствуют названию (действительно создают лёгкое весеннее настроение, но при этом звучат дорого и стильно), причём аромат ассоциируется именно с Весной и Молодостью, он эффектно подчеркнёт свежесть молодых девушек и сделает 20-летними девушек постарше, поскольку есть в нём что-то такое волшебное, заставляющее повернуть время вспять и блестеть глаза озорным беззаботным огнём! Аромат цветочный и слегка фруктовый с кислинкой и благородными кридовскими генами, которые легко узнаваемы даже в такой легкомысленной цветочно-фруктовой категории. (с)
Я вообще человек впечатлительный, негативные комментарии о любимых ароматах меня впечатляют настолько, что я бегу их перенюхивать, выискивая те самые щербинки. А Spring Flower для меня тот самый случай, когда мне совершенно все равно, что написано о нем в нижеследующих комментариях:) Я и сама его знаю вдоль и поперек, знаю его слабые и сильные стороны, как у давнего возлюбленного. И все равно он мне очень нравится! Это цветочный фейерверк, причем цветы живые. Мускусная шершавенькая нота дает пудровость на фоне пронзительной свежести и напоминает ощущение от пыльцы, когда нюхаешь букет, уткнувшись в него носом. Когда весной и летом нужно быть на высоте, и сомневаюсь что надеть, всегда выбираю Весенние цветы! (с)
Распив не актуален Забрали последний флакон
Сообщение отредактировал veda - Среда, 26 Июня 2013, 14:34 |
| |
| |
| Sizhko_s | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 13:58 | Сообщение # 2 |
 Парфюмерный маньяк
| 10 мл
|
| |
| |
| Amelina | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 16:20 | Сообщение # 3 |
 Ценитель
| veda, скажите, пожалуйста, сколько нужно взять, чтоб с флаконом? пока бронь на флакошик, если можно! так давно хочу именно Spring Flower , а его никто не распивает!
В следующий раз, когда почувствуете неопределенность, напомните себе, что вы - создатель вашей жизни, а не менеджер обстоятельств
|
| |
| |
| veda | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 19:18 | Сообщение # 4 |
|
Мисс гурман 2013
| Amelina, да, его на форуме вообще никто не распивал. С флаконом 80-90 мл.
|
| |
| |
| Amelina | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 16:23 | Сообщение # 5 |
 Ценитель
| veda, тогда давайте пока 80 мл. а там посмотрим. Добавлено (19 Июнь 2013, 15:23) --------------------------------------------- veda, извините, выхожу из распива.
В следующий раз, когда почувствуете неопределенность, напомните себе, что вы - создатель вашей жизни, а не менеджер обстоятельств
|
| |
| |
| lara | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 17:46 | Сообщение # 6 |
 Знаток
| мне 5 мл
093 9 455 455 вайбер
|
| |
| |
| veda | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 14:01 | Сообщение # 7 |