| Паноптикум | Дата: Среда, 17 Июля 2013, 02:40 | Сообщение # 1 |
 В парфюмерном раю
Статус: Offline
| Acqua di Parma Blu Mediterraneo Fico di Amalfi
Acqua di Parma Blu Mediterraneo - Fico di Amalfi Acqua di Parma- это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые.
Acqua di Parma Blu Mediterraneo - Fico di Amalfi выпущен в 2006.
Верхние ноты: Тангерин, Лимон, Бергамот, Грейпфрут, Апельсин; ноты сердца: Розовый перец, Лист инжира, Жасмин; ноты базы: инжир, кедр, мускус.
из отзывов на Фрагрантике Потрясающе теплый, но в то же время свежий аромат. Первые аккорды просто ошеломляют: сладость спелого инжира солирует в окружении цитрусов - запах лета, глоток свежести в жаркий полдень. Затем проступает мягкая деревяшистость: я прямо осязаю сухую кедровую древесину, нагретую за день южным солнцем. Цветочности в аромате не вижу, от меня эта грань прячется. Мне кажется, что этот парфюм подойдет для всех времен года: летом освежит, зимой согреет. Отлично звучит на обоих полах, но девочки в нем смотрятся органичнее. Ах, да! Завидую всем, на ком сидит стойко, с меня улетучивается довольно быстро, даже при обильном нанесении.
Сказки об Италии...Аромат южного итальянского лета, солнце, лимонные рощи, изумрудная вода залива Салерно... Фига не солирует, а выступает в ансамбле с цитрусами. На лето просто необходим.
Распив текущий. К распиву 125мл без флакон-тестер. Шаг 5мл. Цена 5 грн/мл
Добавлено (24 Июнь 2013, 00:48) --------------------------------------------- актуально
Добавлено (02 Июль 2013, 03:20) --------------------------------------------- актуально
Добавлено (10 Июль 2013, 18:50) --------------------------------------------- актуально
Добавлено (17 Июль 2013, 01:40) --------------------------------------------- актуально
Сообщение отредактировал Паноптикум - Воскресенье, 21 Июля 2013, 02:16 |
| |
| |
| Pticaschastja | Дата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 01:47 | Сообщение # 2 |
|
Заинтересовался
| Здравствуйте! Хочу 20 мл. Уже с ног сбилась искать распив этого парфюма:))))))
(edited)
|
| |
| |
| Паноптикум | Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 06:33 | Сообщение # 3 |
 В парфюмерном раю
| Здравствуйте! распив текущий Добавлено (22 Июль 2013, 05:33) --------------------------------------------- прошу закрыть распив
|
| |
| |