|
Guerlain Shalimar (современная edt)
|
|
| baby | Дата: Среда, 09 Марта 2011, 09:40 | Сообщение # 1 |
 Шалимароман
Статус: Offline
| (только флакон не 30 мл,а 75) Guerlain Shalimar - один из наилучших образцов французской парфюмерии, воплощение чувственности: таинственный, изысканный, глубокий. Парфюмерная композиция Shalimar воссоздает чувственную и дурманящую атмосферу индийских садов благодаря нотам лимона, бергамота, бобов тонка, ванили, ириса, ладана, жасмина, розы и ароматной смолы опопонакс. Изначальная свежесть цитрусового аккорда сменяется роскошными, чувственными цветочными нотами сердца с ярким ванильным акцентом. Как отметил парфюмерный критик Джон Оукс, автор книги «The New Book of Perfumes», «Если вы не изысканны, не остроумны, не соблазнительны и не неисправимо романтичны, забудьте о фейерверке Shalimar». В распив 55 мл флакон себе
Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Сообщение отредактировал baby - Среда, 09 Марта 2011, 09:41 |
| |
| |
| KFox | Дата: Четверг, 10 Марта 2011, 18:03 | Сообщение # 2 |
 Мадам Лисицына :) Мисс поэт года-2011
| "флакон себеее"
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
|
| |
| |
| baby | Дата: Четверг, 10 Марта 2011, 19:48 | Сообщение # 3 |
 Шалимароман
| да))) себе Отливантик могу в красивую капсулу налить))
Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Сообщение отредактировал baby - Четверг, 10 Марта 2011, 19:49 |
| |
| |
| NelliMon | Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 00:54 | Сообщение # 4 |
|
Заглянул на минутку
| Скажите, а где в Севастополе можно купить Шалимар!!! Или заказать в инете, только чтоб настоящие и чтоб доставка была в разумных пределах , потому что на одном из сайтов дали расчет калькуляции по Новой Почте, так стоимость доставки оказалась 93 гривны!
|
| |
| |
| tornado | Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 17:35 | Сообщение # 5 |
 Ароманатуралист :) Мисс "Зверьё моё" 2013
| Мариночка, baby, а можно хоть потестить это герленовское чудо? Ну уж столькааааааааааа наслышана о нем
А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
|
| |
| |
| baby | Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 17:40 | Сообщение # 6 |
 Шалимароман
| он приедет к концу марта. Конечно, можно потестить. На встречи надо ходить. На прошлой встрече аж три версии тестили. Меня к сожалению тоже не было. У меня есть две винтажные колони. Их могу предоставить для затеста, хоть сейчас))).
|
| |
| |
| Чайка | Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 20:13 | Сообщение # 7 |
 Фея-путешественница
| Quote (baby) На встречи надо ходить золотые слова)
|
| |
| |
| tornado | Дата: Вторник, 22 Марта 2011, 22:40 | Сообщение # 8 |
 Ароманатуралист :) Мисс "Зверьё моё" 2013
| так хоть кто-нибудь бы в личку б стукнул...бо не успеваю я везде (сорри за офф)
А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
|
| |
| |
| baby | Дата: Вторник, 22 Марта 2011, 23:49 | Сообщение # 9 |
 Шалимароман
| завтра получаю флакон
|
| |
| |
| baby | Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 16:03 | Сообщение # 10 |
 Шалимароман
| прошу закрыть, все МОЕ!
|
| |
| |
| KFox | Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 19:33 | Сообщение # 11 |
 Мадам Лисицына :) Мисс поэт года-2011
| Quote (baby) прошу закрыть, все МОЕ! ой, умора - "всьоооооо мойооооооо!!!"  Добавлено (24 Март 2011, 18:33) --------------------------------------------- baby, понимаю и поздравляю! и даже завидую... 
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
|
| |
| |
| baby | Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 20:47 | Сообщение # 12 |
 Шалимароман
| KFox, да не завидуй, опять мне стойкости не хватает(((. Оставила все, чтобы поливаться с ног до головы
|
| |
| |