Vanilla Extasy Montale - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские.
Парфюмер: Pierre Montale. Композиция аромата включает ноты: Жасмин, иланг-иланг, Сандаловое дерево, Махагони, Бензоин, Ваниль, цветок абрикоса, cмолы и Абрикос.
Отзыв: Вот оно!!! То, что я искала так долго! Ванильный Экстаз слился с моей кожей так, что я воспринимаю его, не как запах духов, а как мой собственный. Вообще я не люблю ваниль в парфюме, но тут она практически не ощущается. Тихий, мягкий, нежный, не кондитерский, есть еле различимые нотки свежего нектарина или абрикоса. Никаких десертов, мороженных, мыла и прочих "вкусняшек". С одежды на следующий день такой балдежный запах, но более яркий, чем с кожи (с)
В распиве : 90 мл. + Флакон. С флаконом от 45 миликов!
Как только наберутся желающие на 60 мл., оплачиваем - выкупаю флакон. Через неделю будем пребывать в ванильном экстазе
Флакон будет завтра!
В распиве: 90 мл.
Состояние распива:
флакон + 50 мл. - Lora
Распито: 50 мл. , флакон за Lora!
Флакон будет куплен со склада Брокард! Обязуюсь выложить в теме фото флакона во всех ракурсах )
Фотографии флакона
Код на коробочке: 050113 Дно флакона (увеличение по клику)
Сообщение отредактировал Popury - Среда, 10 Июля 2013, 16:15
У меня подруга работает на складе "Брокард". Поэтому есть возможность достать аромат по более низкой стоимости, нежели приобретая его в самом магазине.
50 мл с флаконом. Эта ваниль чудесна, даже описать не могу. Это далеко не булочка с ванилью, о булочках нет и речи. "Это парфюм для соблазнения". (так сказал мой друг). Пусть сбудется всё то, о чём молчим...
Lora, получив флакон и затестив аромат, соглашусь с другом. Лично для меня этот знойный аромат, пардон, ассоциируется с сексом Теперь я понимаю, почему Vanilla Extasy собрала так много почитателей )
Аромат распит!
Сообщение отредактировал Popury - Четверг, 15 Августа 2013, 21:36