Французский дом парфюмерии Mona di Orio выпустил к рождественским и новогодним праздникам подарочный набор Discovery Box своей последней серии ароматов Les Nombres d'Or , которая включает в себя следующие 8 парфюмов: ароматы для женщин Rose Etoile d'Hollande и Tubereuse, мужские парфюмы Vetyver и Cuir, а также ароматы унисекс – Vanille, Ambre, Musc и Еau Absolue - аромат 2013 года Комплект был выпущен для поклонников бренда, а также для всех, кто желает познакомиться с этой роскошной линией духов.
Rose Etoile d'Hollande – цветочный аромат, обладает насыщенным и свежим звучанием, основную роль в котором играют аккорды цветов розы, дополненные нотами альдегидов, ароматами фруктов, теплыми специями и свежими цветочными акцентами. 115 грн--Latifa-оплачено-отправлено
Tubereuse – восточно-цветочный аромат, главную роль в котором играют ноты цветов туберозы, дополняющиеся аккордами душистых белых цветов, терпковатыми зелено-травяными акцентами, тонкими нотами мягких пряностей и анималистичными оттенками. 115грн - Latifa -оплачено- отправлено
Vetyver – древесно-восточный парфюм, букет композиции которого строится на ароматных древесных нотах, дополняющихся тонкими земляными аккордами, свежими специями и зелеными нотами. 110 грн--ZZZ-оплачено-отправлено
Cuir – кожаный аромат, основные кожаные ноты которого дополняются аккордами дыма, а также тонкими ароматными акцентами, древесными нотами и анималистичными оттенками. 110 грн -- ZZZ-оплачено-отправлено
Vanille – насыщенный восточно-древесный парфюм, букет композиции которого строится вокруг переплетения древесных аккордов и теплых нот пряностей, дополняющихся свежими ароматными акцентами и аккордами ванили. 115 грн - lera -оплачено-отправлено
Ambre – восточный аромат, основными нотами которого являются аккорды янтаря, дополненные ароматными нотами, аккордами желтых цветов, тонкими сладкими и пудровыми акцентами, а также легкими анималистичными оттенками. 110 грн- _Simona_ -оплачено-отправлено
Musc – восточно-цветочный парфюм, букет композиции которого строится вокруг мягких ароматов мускуса, дополненных освежающими аккордами, ароматными нотами, цветочными акцентами и пудровыми оттенками. 110 грн - lera-оплачено-отправлено
Eau Absolue( новинка 2013 г - формула аромата создана самой Моной ди Орио ещё при жизни Вдохновением для аромата Eau Absolue её стал средиземноморский круиз. Композиция наполнена сиянием цитрусовых (клементин, бергамот, петит грейн) Слышится запах растения литцея кубеба из семейства лавровых, египетской герани, ветивера, розового перца, лаврового листа, кедра, мускуса и ладанника. 115грн - lera -оплачено-отправлено
Все ароматы праздничного комплекта Discovery Box Les Nombres d'Or размещены во флаконах объемом по 5 мл каждый ======================= Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Отправка на Украину 2 раза в месяц
Сообщение отредактировал yuliko - Вторник, 23 Июля 2013, 16:08
Ага, у меня в ролике есть Уд, по поводу духов не могу сказать, тк это первый мой Уд от Моны,распивали здесь Боксы, несколько кругов даже, может это другая серия, ароматы из атомов Кожа, Ваниль, Вода тоже очень стойкие, достаточно капли....интересно, мне Туберозу с оплатой после 15ого . Моя распродажа отливантов
Сообщение отредактировал Latifa - Вторник, 09 Июля 2013, 21:50
Если можно, "пару" слов : не пробовала пока Мону из флакончика, сравнить не с чем, но есть 2 миньки - Амбра и Мускус, роллеры. Так вот, после первого нанесения (очень легкие намазы: 2 и 1 - за ушками и между ключицами соответственно) мне быстро стало ясно, что можно было обойтись чем-то одним: либо ушами, либо ложбинкой - ощущение, будто существуешь в каком-то пористом коконе, где каждая нить пропитана этим ароматом, вдыхаешь его вместе с кислородом. Такое у меня было восприятие, с тех пор очень тщательно подхожу к дозе.
Справедливости ради стОит отметить, что пара капель Уда из сплешевой минатюрки оказалась тоже весьма и весьма неслабой. Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива
yuliko, а на самой коробке/или роллерах написана концентрация? Я просто присматриваю такой набор для себя. Зашла и на оф.сайт и к Вуксе - и нигде в описаниях не увидела упоминания о концентрации. Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Прошу обратить внимание! наборов с Удом на офсайте уже нет и не будет Этот набор 2013 года, поэтому Уд заменили на новинку 2013 Eau Absolue на официальном сайте ВСЕ миниатюры по 12 евро мои цены в первом посте концентрация все же EDP ( на оффсайте в разделе online shop- parfumes- catalog products) но по наблюдениям многих форумчан и специалистов, в том числе и Palomita, в роллерах парфюм ярче, раскрывается дольше и более стойкий) Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Сообщение отредактировал yuliko - Среда, 10 Июля 2013, 17:29
получила второй набор )))Mona di Orio Discovery Box Les Nombres d'Or
Rose Etoile d'Hollande – цветочный аромат, обладает насыщенным и свежим звучанием, основную роль в котором играют аккорды цветов розы, дополненные нотами альдегидов, ароматами фруктов, теплыми специями и свежими цветочными акцентами. 115 грн--Jemma-оплатила-отправлено
Tubereuse – восточно-цветочный аромат, главную роль в котором играют ноты цветов туберозы, дополняющиеся аккордами душистых белых цветов, терпковатыми зелено-травяными акцентами, тонкими нотами мягких пряностей и анималистичными оттенками. 115грн -Jemma-оплатила-отправлено
Vetyver – древесно-восточный парфюм, букет композиции которого строится на ароматных древесных нотах, дополняющихся тонкими земляными аккордами, свежими специями и зелеными нотами. 110 грн--galla-оплатила-отправлено
Cuir – кожаный аромат, основные кожаные ноты которого дополняются аккордами дыма, а также тонкими ароматными акцентами, древесными нотами и анималистичными оттенками. 110 грн -- fairport1956 - оплатил
Vanille – насыщенный восточно-древесный парфюм, букет композиции которого строится вокруг переплетения древесных аккордов и теплых нот пряностей, дополняющихся свежими ароматными акцентами и аккордами ванили. мне ))
Ambre – восточный аромат, основными нотами которого являются аккорды янтаря, дополненные ароматными нотами, аккордами желтых цветов, тонкими сладкими и пудровыми акцентами, а также легкими анималистичными оттенками. 110 грн- galla-оплатила-отправлено
Musc – восточно-цветочный парфюм, букет композиции которого строится вокруг мягких ароматов мускуса, дополненных освежающими аккордами, ароматными нотами, цветочными акцентами и пудровыми оттенками. 110 грн - karmelitka-оплатила-отправлено
Eau Absolue( новинка 2013 г - формула аромата создана самой Моной ди Орио ещё при жизни Вдохновением для аромата Eau Absolue её стал средиземноморский круиз. Композиция наполнена сиянием цитрусовых (клементин, бергамот, петит грейн) Слышится запах растения литцея кубеба из семейства лавровых, египетской герани, ветивера, розового перца, лаврового листа, кедра, мускуса и ладанника. 115грн--antsyolga-оплатила Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Сообщение отредактировал yuliko - Вторник, 06 Августа 2013, 17:36
В настоящее время ароматы из коллекции Signаture collection не производятся(( Ожидается повторение парфюмерной линейки в 2014 году Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Понятно, все прозевала, когда распивали, не знала, что редкость...ну тогда, если будет третий наборчик, возьму Амбру и Мускус для полноты коллекции Моя распродажа отливантов
Сообщение отредактировал Latifa - Вторник, 23 Июля 2013, 10:00