Chergui Serge Lutens -Экзотический, восточно-пряный аромат – настоящий эликсир роскоши и соблазна , назван в честь сухого и горячего ветра в Марокко. Необыкновенная феерия из меда, мускуса, ладана, листьев табака, тростникового сахара, амбры, ириса, розы и сандала.
Шерги - это Ты. Сухой, горячий, испепеляющий, безудержный... Оставляющий после себя в душе выжженную пустыню, лишь с памятью о когда то бывшем здесь оазисе, наполненном жизнью, цветами, любовью, страстью и тобой... La mia acqua На мне нет мёда, табака и кожи...Возможно я как-то иначе ощущаю этот аромат...Для меня это бесконечно приятная пустыня во время заката, причём пустыня где-то в Персии. Там, где летают ковры-самолёты, где Алладин трёт свою лампу в надежде кое-что получить от всемогущего джина. Возможно, он хочет от него именно этот аромат, дабы соблазнить потом вожделенную принцессу...Но этим ароматом он её не соблазнит, так только, заставит игриво улыбнуться. Это аромат пустыни, песка и рахат-лукума, привезенного купцами и торговцами из дальних земель, омываемых Босфором... Аромат, таящий в себе загадку. Он у меня ассоциируется с приключениями. Роскошно! Doloroza
В распив 25 мл из 50. Флакон участвует в распиве, не тестер. Стоимость 11 грн/мл Флакон еще не на руках, но заказан. Фото по прибытии выставлю
Оплату принимаю на карту Приватбанка Отправляю Укрпочта,Новая Почта Участники распива : kikioo 25 мл +флакон и РАСПИТО! Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Сообщение отредактировал Umnica - Пятница, 12 Июля 2013, 19:31
Lynx, с дня на день уже жду. Может, в субботу или в понедельник Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Umnica, 30 с флаконом "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
kikioo, давайте спросим сначала Людочку Lynx, она была первая. Люд,25 брать бу или не бу ? Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Lynx, понял... заветный флакончик все равно найдется Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Распито, спасибо! Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)