Fleurs d'Oranger Serge Lutens - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Fleurs d'Oranger выпущен в 2003. Парфюмер: Christopher Sheldrake.
Фото моего флакона :
Композиция аромата включает ноты: Жасмин, Апельсиновый цвет, Белая роза и Индийская тубероза.
От себя : антидепрессант во флаконе:) Апельсиновый цвет в окружении настоящего жасмина. Я такое встречала в природе. В Тунисе. Там много апельсиновых деревьев,а уж жасмина не счесть. Если попадаешь в апельсиновую рощу,аромат просто кружит голову, пронизывает насквозь.У Лютанса же нет этой сногшибательной резкости,все очень мягко, ласково, даже щекочуще:) Хоть и люблю Апельсиновыйе цветы зимой, но, оказывается, и летом идет на ура.
В распив: 35 мл,с флаконом Флакон тестер. Цена 10 грн/мл
Оплату принимаю на карту Приватбанка Отправлю : Укрпчта, Новая Почта
SoVera, Вер, новый Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Вер, с флаконом и отдаю. У меня своя тара Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Надеюсь, аромат славный Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Да аромат очень красивый и не так часто встречается в распивах. Флакон бронирую с необх. кол-вом мл. Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Пятница, 12 Июля 2013, 20:32
Как я люблю, нет просто ОБОЖАЮ этот аромат. Это один из немногих парфюмов, которые всегда есть у меня в запасе. Он красив и зимой, и осенью, и летом! В любое время года просто необыкновенно притягателен и создаёт прекрасное настроение и придает уверенность в своих силах!!! Полностью, на 100%, поддерживаю мнение о том, что это
Цитата (Umnica)
антидепрессант во флаконе:)
"Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Jemma, Людочка, не могу с тобой не согласиться! Сама сегодня утром надела на себя эти красивые белые цветочки - муж обрадовался и все пытался ко мне поближе находится! У нас дома есть цветок, Мурайя, вот он очень напоминает аромат Fleurs d'Oranger Serge Lutens. Кустик небольшой, но когда расцветают цветочки (их немного), аромат распространяется по всей кухне - не аромат, а сказка, т.к. гармоничное сочетание жасмина, цитрусовых и нежной прозрачной розочки заставляет просто трепетать. Аромат окутывает нежным облачком и несет тебя! Хотя ...в отзывах на Фрагрантике много чего читала о "туберозище и маслянистом жирном апельсине", могу сказать, что мое ощущение аромата совсем иное. Все очень субъективно. Аромат и правда жизнеутверждающий и очень такой светлый. Я вот совсем недавно под впечатлением отзывов чуть было не лишилась возможности потестить Черное яблоко, а , получив заветный отливант, мечтаю о полноценном флаконе Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Суббота, 13 Июля 2013, 20:16
Jemma, спасибо за отзыв SoVera, а на мой нос есть тубероза в нем. Хотя я к ней очень аккуратно отношусь, здесь все очень гармонично, не выбивается из коллектива :0
Флакон заказан, приедет ко мне в среду 17/07 Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Umnica, Лена, я забираю 25мл , ну.... 20 в крайнем случае.
Добавлено (14 Июль 2013, 15:52) --------------------------------------------- Umnica, Лен , тубероза есть, но не жирная туберозища, которая заслоняет собой все (ты так и написала). Ведь народ, почитав отзывы, просто отворачивается от ароматов зачастую. Обидно... проходят мимо красоты. Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Воскресенье, 14 Июля 2013, 16:56
Ведь народ, почитав отзывы, просто отворачивается от ароматов зачастую. Обидно... проходят мимо красоты.
Верочка, это точно!!! Многие очень красивые ароматы остаются без внимания!!! А тубероза здесь шикарная!!! Правда, я не знаю аромат цветка Мурайя, может это его волшебные свойства так чарующе звучат в этом парфюме "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Воскресенье, 14 Июля 2013, 16:58
denacid, охохо.. пишу вам в личку Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Вечерком напишу вам в личку Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
И мне бы 5 миликов. Очень нужен жизнеутверждающий аромат, срочно! :))
Добавлено (27 Август 2013, 14:57) --------------------------------------------- Простите, можно выйти из распива? У меня уже есть 5 мл Флердоранжа. Приму участие в другом Вашем распиве. Спасибо за понимание.
Распив закрываю! Всем спасибо! Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)