Феечки, есть предложение распить по хорошей цене аромат от знатного дома XerJoff. Если разопьем быстро, в течение 2-х дней выкупаю флакон.
Основатели нишевой парфюмерии Xerjoff изначально адресовали продукцию истинным ценителям роскоши. За почти более чем вековое присутствие на рынке Дом Xerjoff снискал славу производителя, который ориентируется на определенный культурный слой общества – интеллектуалов и гедонистов, для которых аромат – не роскошь, а средство самовыражения. Главное отличие духов от Xerjoff состоит не только в том, что создатели парфюмерных шедевров используют очень редкие и дорогие ингредиенты – например, уд (масло агарового дерева, которое обладает психотропным действием и дейстует на человека на манер афродизиака), который поставляют из Китая, Вьетнама, Лаоса, Индии и с острова Борнео. Производители селективной парфюмерии практически весь бюджет тратят на творческий процесс – исследования, поиск ингредиентов, анализ и т.д. И очень маленькая часть бюджета предназначена на рекламу. Собственно, нишевые ароматы в рекламе не нуждаются… Туринский предприниматель Серджо Момо, стоящий во главе Xerjoff, с гордостью рассказывает о ноу-хау – технологии, позволяющей создавать парфюм на спиртовой основе, но по принципу, который используется при получении ароматического масла. Если традиционно при производстве «спиртовых» духов в первую очередь изготавливается база, затем «сердце» аромата и, наконец – верхние ноты, то метод холодной дистилляции (используемый раньше только для масляных духов) позволяет букету раскрываться горизонтально – то есть, сразу делясь богатством и щедростью аромата. Линия духов Sospiro была создана именно в режиме эксперимента, и он оправдал надежды парфюмеров-новаторов! Вдохновленная классической музыкой, парфюмерная линия Sospiro представляет собой шесть ароматов, заключенных в одинаковые фиолетовые бархатистые флаконы, каждому из которых «присужден» музыкальный термин. Древесно-восточный аромат ACCENTO поражает воображение смелым и свежим сочетанием ананаса, жасмина и розового перца, смягченным нежной вуалью ветивера и ванили.
Верхние ноты: Гиацинт и Ананас; ноты сердца: Ирис, Жасмин и Розовый перец; ноты базы: Ветивер, Мускус, пачули, Амбра и ваниль.
Несмотря на такое разноплановое звучание ароматов, для всей линии характерно взаимопроникновение восточной и западной традиций, что делает Sospiro поистину легендарной парфюмерией.
личное: я без ума от Sospiro. Ароматы Sospiro с легкий удовой вуалью, которая наполняет Ваш день оттенком Востока
20 грн 1 мл в распиве 70 мл без флакона
Состояние текущего распива: Yalta, 20 blindpig 10 Galinka 3
свободно 37 мл
Сообщение отредактировал Fruktoza - Понедельник, 29 Июля 2013, 10:30
Серия Sospiro достойная внимания, это так. И это восток. Не побоюсь сказать "Восток - с Большой Буквы". Если Вы любите это - Вам сюда. Восток сразу громкий и показывающий - вот! Это я!! Про ананас я не знал в верхинх нотах - пирамидка мне показала, а мне он здесь воспринимается как цитрусы..самые настоящие.. и эти "цитрусы" слышны на всём протяжении аромата. Смесь пачули с аккордом цветочного оттенка да и плюс цитрусы, в этом аромате звучит очеень дОрого, в тоже время спокойно и заманчиво )) Со временем аромат смягчается, остаются лёгко - сладенькие древесные пачули) Из линейки - зацепил))) Очень согласен, что:
Цитата (Fruktoza)
давайте его допьем!...а?
5мл.
Сообщение отредактировал Smilebear - Понедельник, 09 Сентября 2013, 00:10
Я бы сказал что это не древесно-восточный, а чисто цветочный аромат. Весенний и позитивный. Аромат 8-го марта. Для меня это сначала большой букет тюльпанов, далее шикарный ирис, который в базе нежно запудривается. Цветы натуральные, без химии. Никаких пачулей и ветивера не унюхал.