Amouage празднует свое 25-летие новым парфюмерным дуэтом Jubilation, отдавая дань многовековым традициям арабской парфюмерии, храня историю и культуру Оманской Империи. Аромат для женщин Jubilation 25 создал молодой, но очень известный парфюмер Лукас Сюзак (Lucas Sieuzac), вдохновленный красотой ночного восточного неба и завороженный мистической тайной и властью Луны, когда время словно замирает, и стираются грани между мифом и реальностью. Jubilation 25 посвящен загадочной изящной женщине, для которой не существует привычных границ времени и пространства, она была всегда и она всегда будет. Цветы иланг-иланга и драгоценные арабские благовония создают настроение праздника и дают прикоснуться к волшебству. Роскошный флакон напоминает купол оманской мечети Sultan Qaboos Grand Mosque.
В распив 40 мл 10 мл и флакон себе Оплата на карту Приватбанка Пересылка НП, Укрпочтой
Флакон на руках
Состояние распива:
Добавлено (30 Июль 2013, 13:14) --------------------------------------------- 3 мл - личный источник оплачено, отдано 5 мл - vitali оплачено, отправлено 2 мл - личный источник оплачено, отдано 3 мл - modgud оплачено, отправлено 5 мл - личный источник оплачено, отдано 1 мл - личный источник оплачено, отправлено 3 мл - личная почта оплачено, отправлено 2 мл - личный источник оплачено, отправлено 5 мл - sandy оплачено,
Натала, 1 мл. пожалуйста! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Мда.... красота....девочки берите на пробу и дождитесь базы - оно того стоит, ох как стоит! Начальное звучание очень похоже на edp и раскрытие и игра нот до базы тоже сходны. только духи глубже и тягучее по звучанию, тут можно почитать мой отзыв на edp отзыв, а дальше сплошное волшебство, кажется, что аромат уже сел полностью и вы услышали все ноты - полынь, роза, цитрусы, ладан, прошло пару часов и аромат трансформировался в невесомый, нежнейший персик на подложке из ветивера и ладанника. Я застыла на месте и не могла поверить, прикасаясь к запястью.... я все думала - откуда эта красивейшая нота, как завершающий аккорд "ПА ...БАМ", эти ноты не заявлены в пирамидке... вот такие игры играет Amouage на моей коже! А на вашей?) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, ну я тебя люблю! Жень, за отзыв твой шикарный А главное, мне невероятно приятно, что с моей помощью ты прикоснулась к такому волшебному аромату ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Натала, это так красиво))) хочу, чтобы больше народу познакомилось с этой красотой! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
черт.... отрежьте мне руки... переломайте пальцы))) Натали, заберу весь остаток с оплатой после 20-го "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
черт.... отрежьте мне руки... переломайте пальцы))) Натали, заберу весь остаток с оплатой после 20-го
а мне все это заснимите на камеру))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Жень, ну ты садюга! И ты будешь потом все это смотреть?
я ей буду показывать, когда в следующий раз она эту фразу будет говорить)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
))) а то! болталка переселилась в распив - нас оштрафуют....ттт Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)