Boadicea The Victorious Ardent («Страстный») – это необыкновенный аромат, который собрал в себе все самое лучшее от высшего общества: изящность, роскошь, благородство. Композиция, созданная в 2008 году, в равной степени подходит для мужчин и для женщин. Но, всё таки, больше этим ароматом предпочитают пользоваться женщины, так как очаровывать и соблазнять – это женское излюбленное занятие. Аромат Boadicea The Victorious откроет всю прелесть путешествий, любовных приключений и легкого флирта. Парфюмерная композиция Boadicea The Victorious Ardent состоит из нот сандалового дерева, пряного мускуса, мандарина, спелого персика и бергамота. Все ноты аромата прекрасно сочетаются и дополняют друг друга.
цитирую отзыв: "Пылающий бензоин. Прекрасно и неожиданно. Потому что – при первом вдохе. Еще продолжаешь удивляться – а с кожи уже пахнет сладчайшими цитрусами и малиной. И персиками. Персики, мандарины и малина, вываренные в меде с добавлением шафрана и кориандра. Странное лакомство. Не бойтесь – не слипнется. Потому что мед становится горьким. И бензоин становится горьким. И сквозь эту горечь расцветают розы и жасмин. И бензоиновый туман смешивается с туманом ладанным. И заволакивает горько-пряный туман цветы. И сгушщается прекрасная сладкая горечь – розы и жасмин пахнут сладкими пачули и горьким мускусом. И горит в бензоине сладкий сандал. И рассыпается амбровыми искрами." ( с.)
Распив текущий, себе оставляю 20 и флакон, 80мл. в распиве
korona2012, 5мл. Sizhko_s, 5мл. Юська, 5мл. Sveta4413, 5мл. Другой источник 10мл. МОИ РАСПИВЫ МОИ ФЛАКОНЫ
Сообщение отредактировал Hellena - Воскресенье, 18 Августа 2013, 00:48
Добавлено (01 Август 2013, 00:51) --------------------------------------------- Девочки, давайте поскорее разопьем, хоооочется уже)))))))))) В отзывах пишут, что похож на смесь Ночи Форда и Розы Араби Армани, только красивее......................... Ну оооочень уже хочется)))))))))
1.1. Открытые распивы находятся в подфорумах до 2 месяцев со дня открытия, потом перемещаются в Долгосрочные распивы (Это правило не касается подфорума Винтажи и всё, что с ними связано) Там распив продолжается ещё в течение месяца, потом закрывается. Судьбу распива решает распивающий - либо выкупает флакон и распив продолжается, либо распив перемещается в Архив Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
27.11.2013г. Приехал мой красавец)))) влюблена в дизайн флаконов, бесподобные, викторианские красавцы! Аромат же вызвал целый тайфун эмоций, шикарный, дорогой, изысканный, яркий и шлейфовый!!!!! Первые секунды - Очень схож с Нуар де Нуаром Форда, только роза в Бодичеи не такая маслянистая как у Форда, в Арденте она сочная и яркая, пачули тоже не такие замлистые.... Далее в композицию вплетается бесподобный Уд (вот уж всем удам уд - настолько мягкий, что просто закрыв глаза, мурлыкаю от удовольствия), затем аромат уходит в сладостную карамельку (типа Дамы Бьянки и Лиры Ксерджоффа)... И так эта композиция играет весь день, меняя тональности... Муж похвалил, я в восторге)))))
Добавлено (28 Ноябрь 2013, 11:31) --------------------------------------------- МОИ РАСПИВЫ МОИ ФЛАКОНЫ
Сообщение отредактировал Hellena - Вторник, 03 Декабря 2013, 20:31