Девочки и мальчики, предлагаю к распиву многим знакомый и полюбившийся очень вкусный, яркий Mukhallat Montale.
Это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. Mukhallat выпущен в 2008. Парфюмер: Pierre Montale. Композиция аромата включает ноты: Ваниль, Мускус, Миндаль, клубника и Перу бальзам.
Флакошик на руках. Куплен в Венеции в магазине "Profumeria I Muschieri ". В распив 70 мл без флакона.
Если вдруг кого заинтересуют дополнительные фото - высылаю по просьбе. Шаг распива 3 мл.
До вчера я с этим ароматом знакома не была. И как то не спешила. Меня отталкивало то земляничное варенье, та клубника, то мыло которые во многих отзывах описылись. Но для меня этот аромат - аромат зеленого чая суасеп, ванили, мякгости, податливости и спокойствия. В нем уютно, тепло и спокойно. Это как раз тот аромат, в котором можно укутаться в плед с бокалом чая/вина у камина или банально на диване... И никакого мыла я не слышу. Попробую еще Mukhallat приправить ладаном или миррой. Вот хочется к нему еще чего то умиротворенного.
Осталось: 10 мл "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Сообщение отредактировал Charodeyka - Пятница, 20 Сентября 2013, 13:38
julindia, ок. "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
tigrik, записала))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
zlllllaaaaango, написала на почту))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Лиля, а 10 мл еще свободны? Если да, то я заберу. Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
Викса, да, Вик, еще есть! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Ну тогда предлагаю встретиться в пятницу утром :). Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
Спасибо всем участникам за распив аромата. Можно закрыть)) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.