Феечки, предлагаю к распиву неоднозначный, но интригующий аромат Crystal Flowers Montale.
Это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Парфюмер: Pierre Montale. Композиция аромата включает ноты: мандарин, роза, Ландыш, Амбра и Мускус.
Флакошик на руках. Куплен в Венеции в магазине "Profumeria I Muschieri ". В распив 70 мл без флакона.
Если вдруг кого заинтересуют дополнительные фото - высылаю по просьбе. Шаг распива 3 мл.
От себя могу сказать, что к этому аромату возвращаюсь второй раз. Как по мне он исключительно женский и мужчин в нем абсолютно не представляю. Первые пару десятков минут на мне звучат сладкие цветы и это нужно пережить. Какие - не пойму. В пирамидке заявлена роза из Непала. Возможно это она. Но, в принципе, я розы не ношу, но эта терпимо. Но потом.... Вернулась к аромату именно из-за его шлейфа и вуальки, которые оставляют после себя Кристальные цветы. Для меня это табак. Не сигареты! а дорогой табак. Аромат наношу, как рекомендовали наши форумчанки, под коленко. И радуюсь-ненарадусь им.
Осталось: 30 мл "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Сообщение отредактировал Charodeyka - Вторник, 17 Сентября 2013, 05:22
LiLu, конечно. С понедельника уже в строю и готова встречаться)))
Добавлено (30 Август 2013, 11:10) --------------------------------------------- naturka, в вашем случае, нужно набрать 10 сообщений на форуме для открытия лички. Или же укажите здесь для связи ваш эл.адрес.
"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
[quote=Charodeyka]naturka, в вашем случае, нужно набрать 10 сообщений на форуме для открытия лички. Или же укажите здесь для связи ваш эл.адрес. [/quote]
Спасибо! адрес naturka@bigmir.net
Сообщение отредактировал naturka - Пятница, 30 Августа 2013, 23:02
фрекен_Бок, спасибо за заказ. Реквизиты в личке))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
lariskin, 20 мл ваши))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Bounty, как я ее понимаю)))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Здравствуйте. Писала Вам на почту, ответа нет. Я оплатила 02.09.2013 в 22:58 68 грн. Адрес для пересылки на почте. Скажите пожалуйста, когда будет отправка? Спасибо.
naturka, да деньги пришли. И я вам написала об этом на почту и соответсвенно от вас жду письма с адресом. Предыдущие поудаляла. Продублируйте, пожалуйста адрес для отправки. "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
tigrik, ок. Свечка, да, красивый аромат. Спасибо за отзыв))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
А можно и мне 5 мл? Хочу попробовать. А то мне какая-то версия очень нравилась, но я не знаю, какая - старая или новая. Только у меня пока личка закрыта. Если можно, ответьте, пожалуйста, на эл. почту irenka_alma@ukr.net.
Сообщение отредактировал Koketka_83 - Понедельник, 07 Октября 2013, 12:56
Koketka_83, ок. Конечно! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.