Предлагаю распить сочные ягоды на снегу Wild Berries Keiko Mecheri Wild Berries Keiko Mecheri - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов фужерные фруктовые. Wild Berries создан в 2000-тые годы. Композиция аромата включает ноты: черная смородина, Ежевика, Малина, Лист черной смородины, древесные ноты и Мускус.
Отзыв с Фрагрантики: Холодные замороженные ягоды, вкусные, свежие, в меру сладкие и очень звонкие. Мне понравился очень аромат, думаю, он не сможет надоесть при длительной носке. Мне пахнет замороженным йогуртом с холодными ягодами. (lubimaya)
Мой отзыв: Эти ягоды напомнили мне артизановский Мюр енд муск экстрим, т.к. покупала я флакон зимой, хотелось малинового или клюквенного варенья, а на дворе шел снег... Вот такое у меня осталось впечатление об этом аромате - свежий, вкусный, сочный, я бы сказала, гурманский, но в то же время есть в нем что-то недетское, элегантное!
Флакон 75 мл нетестер, но коробки нет Отдаю с флаконом 40+ Покупался в прошлом году в Бонжуре Мой канал In God we trust!
Сообщение отредактировал Bonita - Понедельник, 05 Августа 2013, 15:03