Феи и феечки, поделюсь немного редким лимитированным ароматом
Amouage Amanie
Этот аромат продавался только в сетах с другими ароматами дома Amouage - лимитка и снят с производства. Концентрация : parfum
Amanie Parfum -аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цитрусовые, фужерные. Настоящая находка для тех, кто ценит редкие и раритетные ароматы.
Носила 4 дня в июле при +30С и два дня сейчас, в августе при +29С Как он пугал меня прережёванными жуками с коровьими лепёшками в леденцах зимой и какой он милый в эти погоды! "Немытая Индия" сместилась в дорогой курорт где-нибудь на Бали;))) Пахнет мне он теперь притирками-мазилками, таким хорошим спа с массажем, вечером, со свечами на берегу. Старт тройным одеколоном из детства, потом вербена с миррой и животинистой якобыкожей (скин, не Leather). Ещё какая-то неопознаваемая мной трава типа шалфея(?) со слегка ментоловым послевкусием. В общем густая такая замазка, лечебная. База у Amanie хорошая, тихо-сандальная Как же я это богатство люблю и уважаю(с) MARGO
Amani Amouage - вербеновый верх (леденцы несладкие, лечебные), шалфей (кожа), касторум (кожа), пыль и опять пошла вербена, и это не конец. Офигительный, в смысле, необычный аромат, лимитки Амуаж становятся культовыми вещицами... ...Амани - падение с зеленого дерева в замшевые и животные глубины. Падение не может быть пафосным, радостным, гендерным, от него дух захватывает и долго сердце заходится. Шедевр? Еще раз про Amani - противоречиво, просто, мощно bumchik
Да что там думать, это же редчайшее Чудо!!! grand_damme
В распив 15 мл , без флакона Стоимость 55 грн/мл
Оплату принимаю на карту Приватбанка отправлю- Укрпочта, Новая Почта.
Состояние распива: rose 3 мл оплачено - отправила Sooz 2 мл -опл 21/22 08 Yalta 4 мл оплачено - отправила ofi 2 мл оплачено - отправила Миата 2 мл - бронь до 16/08 Хурма 2 мл оплачено - отправила Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Сообщение отредактировал Umnica - Пятница, 16 Августа 2013, 19:08
Если можно, бронь на 2 мл в пробирочку до 21-22 августа. Вернусь в Киев - смогу оплачивать. Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
Феечки, всех записала. Остаток 2 мл Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Предварительно распито Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Nuvottakayavot, к сожалению, уже не могу. Отлила больше ,чем рассчитывала.
Распив закрыт, благодарю всех за компанию Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)