Lora - 5мл Charodeyka - 5мл Anna - 5мл PRANA 3мл + 5мл Свечка - 5мл другой форум - 2мл "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Сообщение отредактировал Sova - Вторник, 22 Октября 2013, 22:05
О!и мне 5 мл "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Девочки, я уже сижу и страдаю, что такую красоту никто не хочет)))))))))))А вы просто не заметили))) Lora, Charodeyka, записала "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Сообщение отредактировал Sova - Четверг, 05 Сентября 2013, 20:41
Ага, Лен, если бы я его знала, то и больше заказала бы, а так я темнота... "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
если бы я его знала, то и больше заказала бы, а так я темнота...
Я думаю, что парфюм не обманет ожидания) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Все ароматы Bois 1920 очень красивые, у этой марки свой неповторимый почерк и стиль, к тому же они мастера делать шикарные древесные ароматы, тут с ними никто не может посоревноваться. Любителям классики и просто качественной парфюмерии настоятельно рекомендую знакомиться с ароматами этого дома
Настен, польшое спасибо за отзыв "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец