Джема
Изысканный и элегантный аромат, восточно-цветочного направления, немного непонятный и загадочный, как все, что сделано в Японии. Можно выделить древесные ноты, которые придают тепло, и гвоздику, которая очень тщательно и разумно сочетается со всевозможными эссенциями. Лично мне не напоминает ни один из знакомых ароматов. Индивидуален!
Эрика
сначала запах медицинской микстурки с четко выраженными нотками кардамона, имбиря, ветивера и мускатного ореха. В целом композиция собой представляет - ведьминское зелье
Veda
Красота! Шикарный зимний аромат, представляю себя в длинной шубе, идущей по снегу, и этот аромат на моих волосах и воротнике, согревает меня в стужу. Густой, насыщенный, загадочный. Есть специи, древесина, цветы, немножечко ванили, ветивер чувствую, но он здесь очень красивый.
Олячка
Сегодня попробовала.Утонченный,рафинированный,тактичный интеллигентик.Никому не навязывается..Знает себе цену.
А рецепт-то какой!Тут и гвоздика,и базилик,и имбирюшка,и мускатный орех!И все это "звучит" приятным шепотом тебе на ушко..
На коже это.. французское очень вкусное воздушно-ванильное пирожное ручной работы.Одна ленточка японская чего стоит!Изыск!Стоит присмотреться.
Катарина
Получила сегодня - веет очень аристократично тоненькой ниточкой аромата. Такой вязкий, насыщенный и в то же время очень корректный аромат. Сладковатый и пряный. Теперь поняла, что мне нравится мускатный орех в парфюмерии. Вчера обнаружила его в Сигнатюре Дюпоновском, а сегодня в Касанеке. Ну очень приятная, ощутимая как будто на ощупь субстанция. А флакон тоже очень необычный, не отстает от содержимого - и ленточно-проволочная розочка просто как изюминка всей композиции
Гвоздика кстати почти не слышна, на вторых ролях, но добавляет необходимого веса и пикантности.
Долоросса
Прелестный аромат, очень оригинальный. Солирует базилик, свежий, зеленый, а не синий - нежнее и менее пряный. Базилику подпевают кисловатые цитрусовые. А потом аромат раскрывается, словно распахивает крылья, и такой на этих крыльях узор из специй сложный, что бесполезно его распутывать, нужно просто наслаждаться... А в центре - все же базилик с жасмином.
Этим ароматом хочется просто дышать. Он легкий, как насыщенный ароматами весенний тосканский воздух. Ну да, я опять со своей Италией, но для меня именно Италия лучше всего пахнет...
Кетли
Очень нравится, моё любимое кока-кольное направление, только в т.в. (п.в. пока не пробовала) слишком хрупкие и прозрачные для данной восточной композиции, а так хочется насыщенности, "густоты" и стойкости, которые априори ожидаются из концепта флакончика! Вчера вечером нанесла после душа, так его не стало уже через 5 мин. даже после 4 пшиков! ... прекрасный мираж. Так и заснула "не солоно хлебавши".
P.S. Сегодня ещё раз попробовала уже на одежду, - да, есть тоненькая нить аромата, но для меня - не то, что хотелось бы, оочень тонко и деликатно. Блин, не выдержала таких терзаний, "догналась" моим любимым Gucci Eau de Parfum, сижу теперь баал-дюу...Что ж, наверное, так и буду делать: Гучик взял на поруки сие нежное созданье и не дал ему сгинуть, получился неплохой дуэт.
Леночка
Я его распробовала и я в восхищениии.
Наверно только японцам с их культом чистоты под силу сделать аромат из таких составляющих настолько изыскано-тонким.
В нем специи не оглушают-они витают намеком, шелковым сияющим флером.
Есть сладость-но она не липкая, не приторная, не гурманская-она какая то ускользающая.
Аромат будит воображение и действует на подсознании. Как мелодия флейты пана.Глубокие звуки, которые надо слушать душой.
В моей ТВ на моей коже нет ничего лекарственного или кокакольного. Есть единая мелодия аромата которую я не в силах разбить на ноты.
Гретел
такое чувство, что к настойке пряных трав и цветов капнули рябину на коньяке высокого качества и маленькую каплю вишневого ликера и получили воздушную, деликатную сладость в изысканном, утонченном пряном обрамлении, в прозрачных, с маленькой горчинкой ликерно-коньячных испарений. Через полтора часа появилась нежная, с чуть заметным сливочным оттенком деревяшистость. Нет никакой утяжеляющей базы, все очень тонко, деликатно, но обволакивающе. Для нежных, дивных мгновений любви.
Руслана
Красивый, уютный, не кричащий. Ярко- сдержанный. Аромат стойкий и присутствует нежный шлейф. Никого не придушит и будет всегда к месту. У меня в пв. Думаю, что зима- его время.
инч
Сладкий имбирный пряник с легкими мятными нотами :shok: (сама удивляюсь, откуда? Ведь в пирамиде не заявлено). Общее впечатление положительное. Это друг на зимнее время, летом его крепкие и жаркие объятия задушат. Аромат восточный, но восток весьма деликатный и носибельный
marinausan
Если хотите тайну - это Ваш аромат. Он до сих пор для меня - загадка.Я люблю яркие, сочные ароматы. В Цуме просто флакон привлек. На руку брызнула. Гулять пошла. Через некоторое время вообще пропал. Вот бы радоваться, что не мое, нет, опять пошла брызгать. Дрлго ходила по этажам, до вечера. И в итоге вообще не понравился. И знаете, была на выходе из Цума, абсолютно уверенная, что не мой, руку протянула к ручке двери и облаком обдало таким нежным, и деревом, и жасмином , и специями. Люблю их очень.
Инночка Турчина
Восточная прелесть... Театр кабуки... Невероятный синтез счастья и драмы, мастерство и непревзойденность игры оттенков)))