|
Il Profumo Nuda
|
|
| Leonа | Дата: Вторник, 22 Марта 2011, 20:14 | Сообщение # 1 |
 Ценитель раритетов
Статус: Offline
| Il Profumo Nuda Считается, что аромат обладает свойствами афродизиака, а поэтому – страстный и возбуждающий. Семейства ароматов: цветочные Ноты: древесно-фруктово-мускусные ноты, жасмин, дубовый мох... Аромат вышел в 2010г. и пока достаточно редкий на наших широтах Вдохновением для создания Nuda стал аромат женщины в момент экстаза. Nuda становится вашим тайным ключом и личным секретом обольщения. Его притягательная сила кроется в растительных феромонах с эфемерной структурой. Это дыхание женственности, которое бьется в течение всей жизни женщины, бесконечно. Эссенции , использованные в аромате Nuda, наносили на свое тело женщины еще в античные времена - 4000 лет до н.э. и использовала Афродита – высший идеал женской красоты. Об этом свидетельствуют результаты археологических раскопок, проведенных в Греции в 2003 году. Аромат наносится как вторая кожа, превращаясь в ауру Вашей чувственности и сексуальности. Флакон 100 мл. В распив 80 мл. GingerJ - 5мл. bermi -5мл. women - 5мл. NatiS - 5мл. Другой форум - 60мл. Аромат РАСПИТ
Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Сообщение отредактировал Leona- - Среда, 13 Апреля 2011, 01:36 |
| |
| |
| bermi | Дата: Вторник, 22 Марта 2011, 20:42 | Сообщение # 2 |
 Ёжикоманка :)))
| завтра пойду тестить
|
| |
| |
| Leonа | Дата: Вторник, 22 Марта 2011, 20:51 | Сообщение # 3 |
 Ценитель раритетов
| пойди, очень красивый, из-за его новизны и редкости я даже полную пирамидку на него не нашла...
Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
|
| |
| |
| NatiS | Дата: Среда, 23 Марта 2011, 12:14 | Сообщение # 4 |
 Знаток
| Если можно бронь 5мл. до первых чисел апреля.
В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)
|
| |
| |
| GingerJ | Дата: Среда, 23 Марта 2011, 17:35 | Сообщение # 5 |
 Решил остаться
| аромат, действительно, очень интересный и необычный, что-то "эдакое" в нём есть. Давно заинтересовал меня со времен его затеста в "Бонжуре", а все никто не распивал. посему, - 5 мл, пожалуйста 
|
| |
| |
| bermi | Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 00:32 | Сообщение # 6 |
 Ёжикоманка :)))
| Quote (GingerJ) аромат, действительно, очень интересный и необычный, что-то "эдакое" в нём есть кстати, да вот насколько я равнодушненькая к цветуёчкам, а здесь что-то есть... жасмин на редкость не какашный и еще деревяшко какое-то есть... и немножко ненавязчивого мускусика... какой-то ноткой напомнил мне замшу Форда... на мне сел близко к коже, поэтому шлейфа особого не отмечу, но "интимные" занюхи с запястья приятны... надо будет познакомиться ближе... мне, плиз, 5 мл на разнос 
|
| |
| |
| Leonа | Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 15:38 | Сообщение # 7 |
 Ценитель раритетов
| GingerJ, я его тоже ждала и решила сама распить... NatiS ок. 5мл. бронь bermi, на мне тоже достаточно близко сидит, лишь изредка отлетает, но реакция окружающих на него мне нравится...
Сообщение отредактировал Leona- - Вторник, 29 Марта 2011, 22:47 |
| |
| |
| women | Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 12:42 | Сообщение # 8 |
 Решил остаться
| 5 мл пожалуйста
Если у девушки искорки в глазах, значит "тараканы" в ее голове что-то празднуют...
|
| |
| |
| Leonа | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 16:15 | Сообщение # 9 |
 Ценитель раритетов
| Аромат РАСПИТ Девушки, всем большое спасибо! Закройте пожалуйста тему, спасибо!
Сообщение отредактировал Leona- - Среда, 06 Апреля 2011, 16:16 |
| |
| |