Парфльвица
Магия женственности. Кристиан Диор явил миру «новый взгляд» на женщину. И Магия – это новый взгляд. Это безумие роз и жасмина, изрядно припорошенное альдегидной пудрой. Это роскошные локоны, спадающие на декольтированные плечи, затянутые в корсет тончайшие талии и шуршащие нижние юбки, это томный или озорной взгляд, затененный полями шляпки.
Спустя полвека, после двух страшных войн, женщина опять торжествует свою женственность. Гламурную женственность.
Магия – аромат роскоши. Струящиеся шелка, блеск брильянтов, шиншилловые палантины. Хочется жить. Жить в роскоши.
Капелька Магии в декольте – хочется просто быть Женщиной.
лариса
Конечно, есть, так сказать, животинка. Не агрессивная, а какая-то родная, что ли)) Уютная. Глубокая, пряная, чувственная. Да, именно - чувственная. Или магическая...
Это Магия Женщины. Женщины искушенной, охотящейся самки, знающей тонкости соблазнения и умеющей колдовать...
Может, дело в том, что амбра здесь - серая?!
Может, это тот Серый Кардинал, что так меняет настойчивость жасмина, и заставляет его, мускус и фиалку и, может, еще что, петь в унисон Арию Женской Призывности?
нашла более подробную пирамидку, если это может как-то прояснить волшебство аромата. Если вообще, можно прояснить ВОЛШЕБСТВО...
Малинка
Нежная фиалка с нежным привкусом металла и припудренности , ароматная амбра очень шлейфовая и глубокая с лёгкой сладостью и очень пикантнный жасмин который очень оттеняет аромат и создает лёгкую горечь и шлейф, всё это вместе сама нежность и женственность , хорошо ухоженной и красивой леди .
Нелли
Простенький состав,но мне по вкусу.Мягкий,красивый,загадочный,пикантный....На мне раскрывается по другому,нежели чем на блоттере,очень пряно-фиалочно.
Кати
если попытаться построить ассоциативный ряд - аристократичность, сдержанность, женственность. и все это с примесью легкой грусти, даже драматизма. очень красивый запах, "французский", но носить бы не смогла постоянно, с ним так и хочется пребывать в меланхоличном состоянии под песни марлен дитрих
Л – фан
Люблю. Пользуюсь ими очень редко, Боюсь привыкнуть и потерять эти волшебные ощущения. Соответствуют названию на все 100%. У меня раскрываются так: запах кожи новых,мягких перчаток, а затем - выскакивают по одному, прорывая эту кожу, бутончики апельсинового дерева- вот не знаю я, как они пахнут,эти бутончики, но у меня такое ощущение - смесь апельсина с яблоневым цветом:а потом они просто горят - пожар в райском саду.
Но влажную кожу Magie не любит. После душа, на ночь захотела волшебства...знаете, я полчаса(пока кожа не стала абсолютно сухой) была дворняжкой, извалявшейся в гудроне
Жозефина
Для меня Magie тоже оказался самым интересным из всего набора. Невероятно объемное и ярко выраженное винтажное звучание, при этом аромат легок в носке. Кожаные ноты и индольный жасмин определенно слышу, игра животного тепла и умиротворяющего ладана. Ближе к базе благовония чуть притихают и остается чуть намыленный жасмин на все той же кожаной основе, аромат становится немного игривее.