Кто ищет, тот всегда. Элегантная и женственная шипровая композиция, изящный букет которой составлен из цветочных ароматов розы и египетского жасмина, древесных нот сандала и можжевельника и фруктовых мандарина и грейпфрута. Полный контрастов, этот запах выделяет женственность и шарм за счет совершенного баланса свежих цитрусовых, шипровых и цветочных нот. Eau du Soir прекрасно дополнит образ шикарной, уверенной в себе женщины.
Подтверждаю свои 20 мл! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
О, годится. Хорошо бы распить по-быстрому, чтобы флакон не увели. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Потестила сегодня опять. Ну красавец же, стойкий обалдеть, ФРАНЦИЯ! Свитанок, может увеличим дозы? Я до 30, а чтоб не обидно отдавать флакон, то тоже накинете? Ну я так, спросить, не нависаю. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, знаешь, я уже об этом подумала. Ты там мои мысли не читаешь? До 40 миликов преспокойно. Но с 1-го числа. Можно и 45. Мой околопарфюмерный дневник
Вот и отлично. Где-то есть чай для двоих , а у нас распив для троих.
Добавлено (26 Март 2011, 19:03) --------------------------------------------- Leka, простиииии, не досмотрела. Распив переименовывается в распив в четыре руки
Свитаночек, Leka, kola, а зачем нам кузнец? 5-й тоись))) мы, чай, не лошыди))) Лека, заберай оставшиеся 5! Будешь как княгиня Д"Орнано!!! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, не нагнетай, оставь для тех кто очень хочет, но пока не успел. Мне 10 мл. будет много, на разнос 5 мл. вполне хватит. Но если никто не подоспеет, значит опоздает.
KFox, не нагнетай, оставь для тех кто очень хочет, но пока не успел. Мне 10 мл. будет много, на разнос 5 мл. вполне хватит.
Во-первЫх, я не нагнетаю, а развекаю(ся))) Во-вторых, я вот тоже брала 5 мл Королевского мускуса на разнос, а теперь локти изгрызла, денег нет, а отливант мльчает, как Арал((( "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
А вот если бы кто и мои 30 + 5 (отредактировала) забрал, то я бы о флакоше себе подумала :). Чем ближе отдавать, тем жабней. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Вторник, 29 Марта 2011, 02:58
Свитаночек, нет, не поможет, да и необходимости увеличивать нету, этот флакоша Ваш, я о следующем, другом, мечтала, если бы чудом ушел остаток. На Натали нашелся 5-ый.
РАСПИТО.
Добавлено (28 Март 2011, 23:26) --------------------------------------------- КФокс, Лека, как вам отдавать? Пишите идеи в личку.
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, ну если ты планируешь проявиться в Киеве, мне было бы удобнее тебе лично заплатить и отливантик отобрать))) Не люблю я почты-пересылки и прочие развлечения. Но ты смотри, как тебе удобно будет! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит