Amouage Interlude Mаn edp Interlude Man Amouage - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Interlude Man выпущен в 2012. Парфюмер: Pierre Negrin. Верхние ноты: Бергамот, орегано, и Перец; Ноты сердца: Ладан, Амбра, Лабданум и Опопонакс; Ноты базы: кожа, пачули, дерево Агар и Сандаловое дерево.
Amouage Interlude Man – долгожданная новинка 2012 года. Год Дракона подарил поклонникам торгового дома по-настоящему огнедышащий аромат. Эксклюзивный запах принадлежит к типу восточных древесных букетов. Роскошная парфюмерная композиция раскрываетя нотами- дерева богов агар (или уд), звуками душистых ягод, бергамота, душицы, ладанника, амбры, опопонакса, ладана, кожи, сандалового дерева и пачули. Amouage Interlude Mаn раскрывается очень властно, настойчиво и дерзко. Восточная прелесть входящих в него нот, окружает теплом и мужеством. После бури сладких ароматов, «Interlude» начинает немного горчить и перчить, но не столь сильно, что хочется отвернуться и спрятаться, нет, наоборот, хочется к нему поближе, согреться и проникнуться этой элегантно смешанной композицией.
От себя. Аромат унисекс. Очень красив и на представительницах прекрасного пола, впрочем, как и другие мужские ароматы дома Amouage. Брала больше для себя. На мне раскрывается разгаряченными просмоленными деревяшками.
"Этот лучше всего из всей линейки сел на мужа. А раскрылся-то как!!! Красота! Столько граней! Столько изменений! Терпкий, дымный, яркий. Нот столько, что не понимаешь как это можно было совместить в одном флаконе и так гармонично Стойкость на нем просто отменная - 2 пшика на весь день! И на работе, говорит, заценили - ходили за ним весь день и пытали что за парфюм, причем как мужчины, так и женщины." (с)
"Для меня аромат схож с фейерверком,каждую секунду новая,яркая,затмевающая предыдущую,вспышка! И,казалось бы,столь разносторонняя мозаика сливается в единое,потрясающее звучание,которое хочется вкушать и наслаждаться.Абсолютно нетипичный,на мой взгляд Амуаж,по степени узнаваемости,и в то же время аромат,в котором прослеживается стиль,присущий великим домам,некая квинтэссенция современности и дань традициям. Многогранный,искрящийся,взгляд во вращающийся калейдоскоп и водное отражение постоянно меняющейся действительности...нечто понятное и притягательное,но безумное и интригующее одновременно. Роскошный,повтрюсь роскошный,сочетающийся и ограняющий,наподобие редкого камня,не менее претензиционного мужчину,индивидуальность которого способна уравновесить сей парфюмерный шедевр и жить в гармонии с последним. Попробуйте и Вы соответствовать!" (с)
Распивается флакон на 100 мл полностью. Оплата на карту Приватбанка. Отправка НП или Укрпочтой.
5 мл, плиз "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Наташенька, этого мне пожалуйста 3 мл) в личном смс напомни пожалуйста реквизиты "— а что вас больше всего интересует в женщинах внешность или достаточно неповторимости и содержания? … он улыбнулся, вращая за талию в руках прозрачный бокал — вы правы, стекло привлекательно, но я предпочитаю вино."
Bona, и этого хочу, но с флаконом)))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
ага, значит без подарков не приезжать. Блин, ну все меркантильные стали, даже феи. Каки подарки, там пижама, тапки, сменная одежда, обувь, ну и палатка, если нигде не примут
Добавлено (31 Октябрь 2013, 12:58) --------------------------------------------- Остаток 16 мл