Флакон на руках. Я не умею красиво описывать запахи На переднем плане амбра с удом. Укутывает их церковная дымка ладана. Совершенно не сладкий, скорее сухой аромат Мир без Любви? Не бывает такого! (с)
Сообщение отредактировал Ольга75 - Понедельник, 30 Сентября 2013, 17:53
Оля, зашла поблагодарить тебя за знакомство с чудейснейшим ароматом! Я вписываю его в свою "книгу парфюмерных потрясений" и рада, что там не так много страниц))) Так и хочется воскликнуть - ведь могут же, могут!!
Все сделано по высшей пробе и флакон, и сам парфюм. Вот именно за такие минуты я так ценю свое увлечение, это те капли, которые переносят в сказку.
Там есть все. И пусть легкомысленное малиново-сиропное начало пыталось меня в этом разубедить) Восточное сердце - в традиции амбровых парфюмов Любенса. Но база особенно хороша, она ставит заключительную точку в восприятии Amber Mystique и влюбляет в себя мягким ладаном, чистейшим, церковным, мягчайшим, поразительно!! Сколько я не пыталась вспомнить, так и не смогла, нет, второго такого ладана я не встречала.
Неимоверно приятно осознавать, что это творение 2013 года и я теперь опять верю, что нас еще ждем много-много парфюмерных открытий впереди, да здравствует наше парфюмерное хобби! Все, что вы знаете, очень скоро изменится.........