Аромат Shunkoin можно охарактеризовать как облако из белых с розовыми оттенками лепестков и бархатной тональностью. Парфюм – это приветствие садов вишни Shunkoin в Японии в разгар их цветения.
Композиция аромата включает ноты: чай, Сандаловое дерево, Древесные ноты, цветок черешни, олибанум, Ваниль, Корень ириса и пудровые ноты.
От себя могу добавить, что схожесть с Белужьей кожей Герлен, действительно есть, особенно в первых нотах, только стойкость и шлейф поболее (на блоттере аромат неделю благоухал на всю комнату).
Мила, можно мне бронь на остаток до четверга? Я в поисках флакона, но может не случиться, а выяснится это в четверг. Спасибо заранее! Оплата на карту Приват. Подробности пересылки в ЛС.
Мила, спасибо Вам большое за ожидание! Нашелся мне все-таки флакон. Бронь снимаю. Если можно, скажу пару слов для тех, кто еще не знаком с этим прекрасным ароматом. Он для тех, кто не любит думать о верхних, базовых и прочих нотах. Становится понятной концепция этой коллекции, состоящая в сокрытиии нот. Это аромат настроения, ощущения, тонкого соблазна, он пробуждает чувства и оставляет память о себе надолго. Очень и очень рекомендую! Но не для работы - мыслить трезво в нем сложно. Оплата на карту Приват. Подробности пересылки в ЛС.
Сообщение отредактировал Aglaya - Среда, 16 Октября 2013, 23:30
Мила, спасибо Вам большое за ожидание! Нашелся мне все-таки флакон. Бронь снимаю. Если можно, скажу пару слов для тех, кто еще не знаком с этим прекрасным ароматом. Он для тех, кто не любит думать о верхних, базовых и прочих нотах. Становится понятной концепция этой коллекции, состоящая в сокрытиии нот. Это аромат настроения, ощущения, тонкого соблазна, он пробуждает чувства и оставляет память о себе надолго. Очень и очень рекомендую! Но не для работы - мыслить трезво в нем сложно. biggrin
Поздравляю с приобретением флкона. Аромат, действительно, великолепен! Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее.
2 мл. пожалуйста Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)