|
Jolie Madame Pierre Balmain - духи
|
|
| mishl | Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 01:33 | Сообщение # 1 |
 Ценитель
Статус: Offline
| Jolie Madame Pierre Balmain  "Винтажные парфюмерные творения Balmain завоевали места в списках культовых ароматов наряду с лучшими ароматами Chanel и Guerlain. Один из них - винтажный аромат Jolie Madam, появившийся в далеком 1953 году - очевидный пример того, как личность создателя влияет на аромат. Парфюмером, создавшим для Пьера Бальмена знаменитые духи Jolie Madam, стала француженка Жермен Селье - первая в мире женщина, завоевавшая право зваться парфюмером наряду с мужчинами. Парфюмерная композиция Jolie Madame построена на множестве цветочных нот - гардении, жасмина, розы, туберозы, нероли, бергамота, кориандра, пачули, ветивера - однако при нанесении аромат «раскладывается» на ноты зеленой листвы, фиалки и кожи. «Зеленое» начало аромата обеспечивает ему непередаваемую живость и энергичность, цветочный аромат фиалки - женственность и элегантность. Наконец, замыкающий композицию аккорд кожи - своеобразный символ того, что обладательница Jolie Madam - женщина, шутить с которой опасно, как и сама Жермен Селье. Несколько десятилетий просуществовав без изменений, уже в девяностых годах Jolie Madame пережил несколько переизданий, что, естественно, не самым лучшим образом сказалось на аромате: исчезла теплота чувственной базы дубового мха и аккорда кожи, а цветочные ноты почти полностью заменили яркие, но искусственные альдегидные ноты. Сам аромат стал куда более простым и бледным, размытым по сравнению с оригинальной, насыщенной и интенсивной версией." Какого года флакон - не знаю, но судя по розовой сатиновой коробочке, объему флакона и, главное, аромату - один из первых выпусков. В распив - 40 мл, без флакона. Оплата на карточку Приватбанка.
|
| |
| |
| ninel | Дата: Пятница, 27 Сентября 2013, 22:11 | Сообщение # 2 |
 Знаток
| Анжела 3 мл-с отсрочкой оплаты. Сроки- в личке
Хоть жизнь и не повязана бантиком, это все равно подарок.
Написано Региной Бретт, Кливленд, Огайо.
|
| |
| |
| valerushenka | Дата: Суббота, 05 Октября 2013, 23:36 | Сообщение # 3 |
 Понравилось здесь
| Анжела, добрый день. Я бы тоже 3 мл взяла с отсрочкой до 10-11.10.
Жить — значит жить для других. Все мы питаемся друг от друга. Пусть хоть иногда теплится огонёк доброты… Не надо отказываться от неё. Доброта придает человеку силы, если ему трудно живётся. Ремарк
|
| |
| |
| mishl | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2013, 00:21 | Сообщение # 4 |
 Ценитель
| valerushenka, я не против
|
| |
| |
| valerushenka | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2013, 01:00 | Сообщение # 5 |
 Понравилось здесь
| Ура, буду ждать реквизиты для оплаты. Спасибо!
Жить — значит жить для других. Все мы питаемся друг от друга. Пусть хоть иногда теплится огонёк доброты… Не надо отказываться от неё. Доброта придает человеку силы, если ему трудно живётся. Ремарк
|
| |
| |
| Annushka | Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 14:44 | Сообщение # 6 |
 Заинтересовался
| 2 мл для фанатки кожи, пожалуйста
Добавлено (11 Октябрь 2013, 13:44) --------------------------------------------- Я в экстазе!у меня такое ощущение, что я сначала ходила по музею современного искусства (как из фильма "О чем говорят мужчины" :)), а потом попала в музей Лувр - ощущения просто непередаваемые!такая красота!
Древняя мудрость гласит «Чего хочет женщина, того хочет Бог». – Значит, Бог хочет цветы, французcкие духи и замуж.
Сообщение отредактировал Annushka - Пятница, 11 Октября 2013, 14:45 |
| |
| |
| mishl | Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 17:13 | Сообщение # 7 |
 Ценитель
| Актуально Добавлено (07 Февраль 2014, 15:13) --------------------------------------------- Актуально
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 10:48 | Сообщение # 8 |
|
Заинтересовался
| Здравствуйте, можно 1мл для затеста в догонку к заказу?
|
| |
| |