|
Dark Amber and Ginger Lily
|
|
| Викса | Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 12:48 | Сообщение # 26 |
 Ценитель
Статус: Offline
| Яна, Люда написала, что 5 мл из объема вашего заказа ищут хозяйку... Если передумали, то я отступлюсь - не хочу никак обидеть коллежанок по распиву .
Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
|
| |
| |
| kitusyan | Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 12:51 | Сообщение # 27 |
 В парфюмерном раю
| Викса, нет все ок....просто 5 мл делили между собой две другие девушки......все нормально- мне хватит!!
|
| |
| |
| Викса | Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 12:55 | Сообщение # 28 |
 Ценитель
| Цитата (kitusyan) Викса, нет все ок....просто 5 мл делили между собой две другие девушки......все нормально- мне хватит!! В теме на 1 странице появилось сообщение о свободных милликах, сейчас оно подредактировано. Я и понятия не имела, что уже распределяется между форумчанками... Понимаю, что парфюм новый и интересный, многие хотят попробовать - если что то, могу не брать дополнительных 5 мл. Я за дружбу и хорошее настроение :).
Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
Сообщение отредактировал Викса - Пятница, 11 Октября 2013, 12:56 |
| |
| |
| kitusyan | Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 13:00 | Сообщение # 29 |
 В парфюмерном раю
| Людочка, если есть еще желающие на милики поделюсь 10 мл...только пожалуйста 30 и флакон за мной - железно, спасибо! Цитата (Викса) Я за дружбу и хорошее настроение так и я за это !!!
|
| |
| |
| vivarra | Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 23:28 | Сообщение # 30 |
 ПарфОхотница
| Флакон на руках
Скидка 5% по коду FLK710 в магазине Iherb.com
|
| |
| |