Образ легендарной исполнительницы джаза, Билли Холидей, или «Леди Дэй», стал источником вдохновения для создания Une Voix Noire. Он подобен мелодии, летящей в ночном небе. Мы слушаем джазовую импровизацию и сопереживаем чувствам героини, её страсти и печали, её боли и любви. Проникновенный, завораживающий голос плывет в ночном, лунном небе. Она исповедуется нам, случайным и невольным слушателям, о своей жизни и своей судьбе. Une Voix Noire – волшебный голос, звучащий в ночи…
От себя:Слышала, что Une Voix Noire сравнивают с Криминальной туберозой. Спешу не согласиться. Здесь не тубероза, а гардения - томная, сладкая, смешанная с табаком и коньячно-кофейными нотами, в базе появляется небольшая горчинка, которая придает пикантности аромату, а еще я слышу дымные, слегка подкопченные сухофрукты. Une Voix Noire глубокий и волнующий, собирает массу комплиментов - а как иначе, ведь шлейф у него километровый, нельзя пройти в нем незамеченной.
Добавлено (15 Ноябрь 2013, 11:40) --------------------------------------------- Флаконы сегодня привезли. Отправка всех посылок будет 19 ноября, так как эту неделю я лежу дома с температурой. Прошу прощения за небольшую задержку с отправкой!
Добавлено (15 Ноябрь 2013, 12:07) --------------------------------------------- Позаимствую отзыв annaleo об аромате и ниже напишу свой.
Всем, кто не знаком - рекомендую! Это тот случай, когда аромат на все 100% оправдывает свою цену. Шедевр! Абсолютно согласна с отзывами с Фрагрантики - влажный тропический аромат, ассоциируется с луизинскими болотами. Гардения тут совсем не резкая, приправленная кофейно-табачно-алкогольными нотками. А вообще, этот аромат не хочется раскладывать по нотам, его хочется просто иметь.
От себя:Слышала, что Une Voix Noire сравнивают с Криминальной туберозой. Спешу не согласиться. Здесь не тубероза, а гардения - томная, сладкая, смешанная с табаком и коньячно-кофейными нотами, в базе появляется небольшая горчинка, которая придает пикантности аромату, а еще я слышу дымные, слегка подкопченные сухофрукты. Une Voix Noire глубокий и волнующий, собирает массу комплиментов - а как иначе, ведь шлейф у него километровый, нельзя пройти в нем незамеченной.
Сообщение отредактировал veda - Пятница, 15 Ноября 2013, 13:42