Элегантный, чувственный аромат Cedre от Serge Lutens вдохновлен теплым, глубоким, запахом древесины кедра. Тонкий и изысканный древесный парфюм, в котором благородные волны кедра и чувственной туберозы, изящно переплетаются с яркой пряностью корицы и теплотой мускуса и амбры.
Кедр без всяких сомнений один из лучших ароматов Лютана. Кому то нравится начало, кто-то ждет базу, кто-то как раз отрицает первое или второе, но обожает этот аромат на вещах, тем не менеее любой согласится : его второе имя Благородный! Как никакой другой он сделает женщину более восхитительной, а мужчину более элегантным. В таком аромате любой почуствует себя аристократом. Один минус: для такого парфюмерного чуда - такое невыразительное название. ******* У лютена есть 2 аромата, которые подошли мне идеально. Кедр - один из них. Когда читала описания, думала, что вот что-что, а это на меня точно не сядет.А раскрылось волшебно - тонко и многогранно. Была бы у меня волшебная палочка, махнула бы ей, и все флаконы своей коллекции превратила в Кедр...Хотя наверное замшу Лютена и Токад Роша все же пощадила бы :)0
В распив ОСТАЛОСЬ 10-15 мл С флаконом расстаться не смогу в наличии 5,10,12,30 мл атомайзеры Аромат куплен,будет у меня 9-10 апреля
Оплата на карту Приватбанка
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Сообщение отредактировал Umnica - Среда, 13 Апреля 2011, 11:40
Вот и зря. Я бы с флаконом столько и забрала! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, папрашу, мадам!!! Вы бы не успели, если б оно с флаконом отдавалось:)))) потому что я реактивненько бы хапнула в сааамом начале распива:) я СЛ отслеживаю всегда Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
ой... не смешите мои тапочки!... какой там фетиш - гробики как гробики, только этикетки разные))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
а шо,я фетишистка по этикеточкам Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
nat_march, толька не говори, что ты его еще не имеешь
а вот зря не веришь. не, ну пробник есть. и усёоо;) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Ты это... гробик с 30 мл мне отдай за денюшку, а я тебе аккурааааатненько этикеточку сниму. И фетишируй себе на здоровье!!! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
отжеж млин...попалася я,сама говорила ,что фетиширую на этикеточки... что ж делать теперь?! Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Я бы взяла 5 мл. Напишите, плиз, реквизиты и сумму мне на имейл scarlet2000@inbox.ru. Почему-то сегодня у меня не получается писать и читать личные сообщения.
cherryblossom, написала на почту Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Umnica, ох, как же он хорош! Просто слов нет! С таким скромным составом - и такое богатство аромата! Ну как, КАК??? шесть компонентов могут выдавать столь благородный букет, стойкий до невозможности? Аромат композиционный на мне, не могу выделить отдельных нот, ни гвоздику, ни кедр, ни тем более туберозу. Тубероза тут вообще неочевидна. Все так замечательно скомпоновано, что дух захватывает! Когда читала в шапке, что это если не лучший, то один из лучших ароматов - не верила. Но стоило только попробовать... Не люблю фраз типа "это то, что я искала"... Но первое же мое с ним знакомство просто возопило: Вот! Если ты что-то и искала в парфюмерии, то это ОНО! Umnica, еще раз спасибо тебе огромное!!! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Umnica, хаха!:) на мне все СЛ - прекрааасно сидят. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, а мне, к счастью, не все понрааа... Хан Кублайский и Деффка-шпилька тому подтверждение. Мирра - та просто оттолкнула. И Араби порадовал тем, что выдал только корицу. Корицу. Корицу! КОРИЦУ!!! Многа-многа каааааааррррррррицы. Потом появилась булочка. С корицей На этой кулинарной ноте захотелось чашечки кофе (которого я не пью). Но кофе мне не подали((((((( Феминита тоже пока мимо. Но с Лютеном я не зарекаюсь. Буду еще пробовать... "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Добавлено (22 Май 2011, 00:07) --------------------------------------------- Девочки, на этой мажорной ноте , я думаю, распив можно закрывать. Всем спасибо!
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)