Intense Tiare Montale - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Парфюмер: Pierre Montale. Композиция аромата включает ноты: цветок Тиаре, Кокос, роза, Жасмин, иланг-иланг и Ваниль.
Флакон тестер, пр-ва Франция, куплен у оптового поставщика В распив 100 мл ,с флаконом от 40 мл
Jusida - 10 мл
100% Оплата на карточку ПриватБанка. Пересылка Новой почтой (каждый день) или УкрПочтой (по субботам)
Пробники 2 мл - 1 грн Цена атомайзеров: 5 мл - 5 грн. 10 мл -5 грн.; 15 мл - 10 грн.; 25 мл - 10 грн. Позвонила мужу. Спрашиваю: «Ты меня сильно любишь?» Отвечает: «Покупай!». Вот что такое настоящее супружеское взаимопонимание!
Сообщение отредактировал goldenfish - Четверг, 09 Января 2014, 15:55
Обязательны подробные фото распиваемого флакона и упаковки если такая есть, и указывать место приобретения флакона ( Брокард, Бонжур и др. магазины парфюмерии, ИМ, зарубежный ИМ, ebay, aukro или другие аукционы.... и т. д.).
Форумчанин принимает решение о покупке исходя из предоставленных продавцом данных, а следовательно все риски по приобретению лежат на нем Правила распива (раздела Montale) Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Ольга-сан, хорошо, буду ждать ответа!) Позвонила мужу. Спрашиваю: «Ты меня сильно любишь?» Отвечает: «Покупай!». Вот что такое настоящее супружеское взаимопонимание!