Beloved Amouage - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Beloved выпущен в 2012. Парфюмер: Bernard Ellena. Верхние ноты: лаванда, жасмин, роза, мускатный шалфей, ромашка, гвоздика и кардамон Ноты сердца: бессмертник, лабданум, иланг, пачули, бензоин, олибанум и фиалка Ноты базы: мускус, сандал, кедр, ваниль, касториум, циветта, кожа и серая амбра.
Шикарный и бесподобный аромат для тонких ценителей. Возвышенный и чувственный. Очень мне Эллипс Жака Фата напомнил, когда раскрылся. Аромат очень многогранный. Все эти травы..такие сочные плюс кожа и циветта здесь грамотно переплетены. (с)
Стойкость отменная! Вторые сутки в пути - а все звучит и звучит не слабо... Подходящий аромат для зимы, на мой взгляд. Женщинам без возраста и предрассудков. Смелым, стойким, красивым (или считающим себя таковыми), властным. Под этот витиевато раскрывающийся аромат в голове рождается легенда о современной незаурядной женщине, опередившей свое время, прообразом который могли быть и воинствующая победительница Артемида, Елена Прекрасная, роковая танцовщица Мата Хари, Саломея. (с)
Beloved поначалу шокирует ярым взрывом трав – заваренными шалфеем, бессмертником и ромашкой, в которые бросили гвоздику с кардамоном. Глинтвейн в аптечно-восточном стиле. Шалфей рвется вперед изо всех сил, пытаясь заглушить остальные травы, но гвоздика периодически оказывается сильнее – вот так они и продолжают спорить, и в шалфейно-гвоздичный диалог еще вклинивается лаванда. Аромат звучит сухой травой и воспринимается густым, вязким, плотным, тяжелым. Даже в самом начале уже ощущается мощная классическая база – в духе старых и добрых европейских парфюмерных домов. И чем тише становятся травы, тем сильнее проступает мускусно-амбровая основа, надвигаясь грозовым фронтом. Сладости в аромате нет. Тем более, что со временем амброво-мускосно-животная база начинает совершенно подавлять все остальные компоненты, оставляя в живых только сухость трав. (с)
От себя:Сегодня примеряла этого красавца. Действительно, и мне он напомнил Эллипс Жака Фата - у меня есть духи Эллипс в синей коробке, до сих пор еще пару капель осталось, так что есть с чем сравнить. Сидит, так же как и Эллипс, довольно близко к телу, интимно, он предназначен только для его хозяина, но стоит нанести аромат на волосы, как он становится совсем другим - шлейфит безумно. Вообще для меня это нетипичный аромат Амуаж, не в их стиле, но он невероятно хорош и так складно скроен - сухие ароматные травы, цветы, древесина, амбра, сладковатая кожа (я слышу ее отголоски) и белый мускус - все так красиво переплелось, смешалось. Сладким я Beloved назвать не могу, но сладость все же есть - не ванильная, а древесно-мускусная. Новинка Амуаж однозначно для любителей качественной классики, умеют ведь ее делать и сейчас, если захотят.
Добавлено (13 Ноябрь 2013, 21:40) --------------------------------------------- бронирую сколько надо
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
хорошо, поняла, Настюша, можно 40 мл. до пятницы? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Настюш, я очень извиняюсь, снимаю бронь на флакон Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Добавлено (21 Ноябрь 2013, 12:50) --------------------------------------------- От себя:Сегодня примеряла этого красавца. Действительно, и мне он напомнил Эллипс Жака Фата - у меня есть духи Эллипс в синей коробке, до сих пор еще пару капель осталось, так что есть с чем сравнить. Сидит, так же как и Эллипс, довольно близко к телу, интимно, он предназначен только для его хозяина, но стоит нанести аромат на волосы, как он становится совсем другим - шлейфит безумно. Вообще для меня это нетипичный аромат Амуаж, не в их стиле, но он невероятно хорош и так складно скроен - сухие ароматные травы, цветы, древесина, амбра, сладковатая кожа (я слышу ее отголоски) и белый мускус - все так красиво переплелось, смешалось. Сладким я Beloved назвать не могу, но сладость все же есть - не ванильная, а древесно-мускусная. Новинка Амуаж однозначно для любителей качественной классики, умеют ведь ее делать и сейчас, если захотят.
Сообщение отредактировал veda - Четверг, 21 Ноября 2013, 15:02