Traversee du Bosphore L`Artisan Parfumeur - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов кожаные. Верхние ноты: Красное яблоко, Гранат и специи; Ноты сердца: шафран, кожа, тюльпан, Ирис и табак; Ноты базы: роза, белый мед, Сахар, фисташки, Мускус и нуга. Вновь от Запада к Востоку ведет нас Дом L’Artisan, и вместе с ним мы пересекаем Босфор и плывем в Стамбул. Traversee du Bosphore («Пересекая пролив Босфор») воссоздает атмосферу начала прошлой эпохи, когда в путешествиях на пароходах было столько колорита! Манящая восточная экзотика оживает струящейся дымкой ароматного кальяна, запахами мягкой анатолийской кожи, ароматами восточных сладостей, посыпанных сахарной пудрой, чтобы позволить нам немного поблаженствовать в этой ленивой неге, и самим не заметить, как в густой пелене тумана покажутся очертания величественных минаретов.
Распив текущий В распиве 90 мл и флакон Оплата на карту Привата Пересылка НП
50 с флаконом феи, давайте разопьем)) сегодня как раз смотрела на него Ксющка, тестер? Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
10 мл, пожалуйста все таки пополню запасы) он мне в холода комфортно теплый) если (вдруг) arna передумает, я на очереди - 50 с флаконом))опоздала на пару минут ..... ну можно ж помечтать ямайские бобслеисты в моей голове....... все наши поступки привели нас именно к этому моменту.
Сообщение отредактировал у2 - Вторник, 03 Декабря 2013, 00:20
у2, ну мне хочется "немного поблаженствовать в ленивой неге, и не заметить, как в густой пелене тумана покажутся очертания величественных минаретов." держа в руках флакон))
девы, присоединяйтесь! аромат очень необычный, теплый, стойкость хорошая, цена вообще сладкая
Добавлено (02 Декабрь 2013, 22:35) --------------------------------------------- и распивается не часто. я чтоб познакомиться ждала распива больше года.
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)