ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ К РАСПИВУ ЛЮБИМОГО UBAR от AMOUAGE Распиваю от своего флакона 50 мл. Производство Oman.
Ubar Amouage - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Аромат выпущен в 1995. Парфюмер: Creations Aromatiques. Верхние ноты: Тангерин, апельсин, литцея кубеба и Лист фиалки; ноты сердца: Жасмин, Апельсиновый цвет, иланг-иланг, Тубероза, Белая фрезия, Ландыш и розовое дерево или палисандр; ноты базы: Сандаловое дерево, Ваниль, пачули, Ветивер, Бальзам Копаху и Черная амбра.
От себя: мое ароматное я, красивый, мощный, густой, люблю от первой до последней ноты, он обязательно должен быть со мной в любое время года, для меня аромат ярких чувств, впечатлений, искренний, оголенный. Украшение любой коллекции!
Флакон на руках. 100 мл. В распив 50 мл. БЕЗ флакона Стоимость 1 мл. - 20 грн. Атомайзеры 5 мл., 10 мл. - 6 грн.
Пересылка Новой Почтой Оплата на карточку Приватбанка
Остаток: 25 мл. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Суббота, 01 Февраля 2014, 21:11
15 мл. ваши, иду в личку Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
sigma319, вам нужно набрать 11 сообщений на форуме и тогда откроется личная почта, я сразу не увидела, пишу вам на электронную почту Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
antsyolga, Оля, 5 мл. ваши, иду в личку Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
natali123, 5 мл. ваши Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Остаток: 20 мл. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Понедельник, 31 Марта 2014, 19:01
Остаток: 15 мл. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Понедельник, 14 Апреля 2014, 11:03
Сообщение отредактировал Jams - Вторник, 22 Апреля 2014, 10:10