Chanel No 5 Eau de Toilette Chanel- это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные альдегидные. Chanel No 5 Eau de Toilette выпущен в 1921. Парфюмер: Ernest Beaux. Верхние ноты: нероли, иланг-иланг, бергамот, лимон и Альдегиды; ноты сердца: ирис, жасмин, корень ириса, роза и ландыш; ноты базы: ветивер, мускус, сандаловое дерево, пачули, дубовый мох, амбра, ваниль и циветта.
Прекрасные, несравненные , легкие альдегиды , как нежная вуаль , вечная женственность, аромат в особой рекламе не нуждается, такой нужен каждой женщине, к пониманию этого аромата , к умению носить его , думаю, что нужно прийти .На морозе этот аромат должен ангельски прекрасно звучать ! И не нужно пугаться слова " альдегиды " .
Добавлено (15 Декабрь 2013, 12:30) --------------------------------------------- Актуально, очень скоро- завтра будет флакон , цена прекрасная , распиваю только 50 мл. из 100 , без флакона. 6.5 грн. мл.
ФЛАКОН приехал !!! Красота , которую и рекламировать не нужно !
Флакон-тестр , крышечка на магнитике , код флакона-3301 ( с коробкой - там тоже-3301 ) Sincerity Gives Wings to Strength
Сообщение отредактировал M_K - Понедельник, 06 Января 2014, 19:48
если можно , я бы забрала эти 10 мл с оплатой в конце месяца, пожалуйста ,а то винтаж заканчивается, а в Бомонде довелось потестировать современную туалетку, зацепила так, что теперь хочется. Це ж треба мати сатанинський намір, чаїть в собі невиліковний сказ, щоб тяжко так знущатися над нами, та ще й у всьому звинувачувати нас! (Ліна Костенко)
elfy251, с удовольствием оставлю для Вас на конец месяца. И правда, зацепила меня тоже. Носила только Пятерку почти 2 недели- то парф. воду , то туалетку. Они мне обе нравятся , парф. вода для меня более вечерняя и статусная, а туалетку я спокойно на работу носила. Никто против не был. Удивительный аромат. Sincerity Gives Wings to Strength
Сообщение отредактировал M_K - Среда, 22 Января 2014, 17:56
Спасибо огромное, вот когда удачно перебирают формулу аромата, то и неприятия он ни у кого не вызывает, красота и есть-красота.Приятно, что и в современном исполнении классика может восхищать. Це ж треба мати сатанинський намір, чаїть в собі невиліковний сказ, щоб тяжко так знущатися над нами, та ще й у всьому звинувачувати нас! (Ліна Костенко)