Приглашаю составить компанию и распить Bois d'Ascese от Naomi Goodsir Распиваю от своего флакона 25 мл.
Bois d'Ascese - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Аромат выпущен в 2012 году. Парфюмер: Julien Rasquinet. Верхние ноты: табак и Виски; ноты сердца: Корица, Амбра и Лабданум; ноты базы: Дубовый мох, Белый кедр и Ладан..
Отзывы с FRAGRANTICA
(с) Ого, какое пепелище... Бушевали огни, выжигали все до тла, плавилась и стекала смола. Но когда-нибудь жизнь возмет свое, и новые, молодые побеги потянутся к солнцу, вселяя надежду. Интересный!)) (с)Мне пахнет костром, дровами смолистыми, но сухими, пожалуй, кедром. Мне пахнет ветром - свежим, горным, чистым. Мне пахнет свободой. И мне все равно, что скажут "неженский". Мне пахнет тем, что я очень люблю.... (с) Древесина,смола,табак....все это дает незабываемое сочетание.Очень самобытный и ни на что не похожий аромат,шлейф и стойкость очень достойные. (с) Несмотря на то, что Bois d'Ascèse характеризуется как древесный, его смело можно отнесли к кожаным парфюмам, поместив недалеко от тех, что построены на аккордах юфти, дегтя и горелого можжевельника. Именно благодаря им Bois d'Ascèse близок к таким, как Cuir de Russie и Knize Ten. На вершине его пирамиды слышны коньячные ноты, как если бы мы заглянули в старую деревянную бочку, в которой десятилетиями хранились виски или коньяк. При этом алкоголь вовсе не бьет в нос — скорее к нам доносятся легкие древесные нотки, которые мы узнаем в последних каплях, оставшихся на дне пузатой коньячной рюмки. Однако это лишь первые секунды. Очень быстро аромат сменяется запахом горелой древесины, можжевельника и дегтя. Так, как будто бы рядом находится бондарня, где крепкие бондари в кирзовых сапогах выпиливают новые коньячные бочки и обжигают их. Благодаря этому Bois d'Ascèse кажется наиболее мужественным, но при этом тихим, уютным и сидящим близко к коже.
От себя: Bois d'Ascese - древесно дымный аромат, пахнет смолами, костром, коптильней, кедром и мхом - бесподобный оркестр, к базе смолы смягчаются ладаном. Сильный аромат и необыкновенно красивый. Влюблена с первого вдоха. Стойкость отличная.
Флакон на руках. 50 мл. В распив 25 мл. БЕЗ флакона Стоимость 1 мл. - 30 грн. Атомайзеры 5 мл., 10 мл. - 6 грн.
Пересылка Новой Почтой Оплата на карточку Приватбанка
РАСПИТО Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Пятница, 27 Декабря 2013, 22:00
ну , бум знакомиться)) 3мл в атом "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Viruza, 3 мл. ваши Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Наталка, пошла отливать дозу))) 3 мл., твои! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Пятница, 20 Декабря 2013, 00:11
antsyolga, 5 мл. ваши Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
lilina7, здравствуйте 2 мл. ваши, иду в личку Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Morrigu, сапоги чудные))) 3 мл. ваши! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Добавлено (27 Декабрь 2013, 20:00) --------------------------------------------- РАСПИТО! СПАСИБО ВСЕМ ФЕЕЧКАМ ЗА КОМПАНИЮ!)
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)