"Verbenas of Provence - это ароматы лета, разлитые во флаконы духов. Открывая один из них, мы словно переносимся в уютную атмосферу самых фешенебельных ресторанов Гонконга с их плетеной мебелью на летних террасах и шикарными обеденными залами. Элегантные интерьеры, стилизованные филиппинским деревом и итальянской керамикой, создают уединенную романтическую обстановку и дают ощутить себя одним из самых почетных гостей. Причудливые арки, изящная напольная мозаика и официанты, плавно вальсирующие сквозь высокие мраморные колонны, довершают образ идиллии…"
"Аромат наполнен цитрусовым благоуханием летнего ресторана в Гонконге. Смесь лимона, цветов и специй, это-лето во флаконе. Verbenas of provence-свежий, чистый"
"Свежесть и сладость. Никогда не видела вербену, но этот аромат мне пришелся по душе. Мне напоминает запах китайского лимонника, который рос дома в детстве и чем-то растертый смородиновый лист."
"До чего же он прекрасен, для меня это аромат Сицилии,цветущих лимонов и апельсинов, чистейшего моря и воздуха, в конце концов счастья, при этом нельзя сказать что он очень свежий, в нем достаточно и сладости и женственности, переливающийся красивый аромат"
"Вербена- чистая, звонкая, свежая. Прозрачный как все Малоны. Люблю его весной и в начале осени" (с)
Мое личное впечатление: лимонник, лайм! Свежий и не душащий лимонностью. Сладости в нем нет вообще Просто прозрачный нежный лайм!
Добавлено (21 Декабрь 2013, 16:52) --------------------------------------------- аромат в понедельник будет на руках, во вторник я уезжаю до вторго января, могу во вторник утром отправить, реквизиты для оправки рассылаю в личку!
Добавлено (31 Декабрь 2013, 06:23) --------------------------------------------- по семейным обстоятельствам вернулась раньше из поездки, сегодня всем делаю отправки.
Спасибо за участие в распиве! С наступающим Новым Годом, феечки!
Анечка ты тут! а я тебе не писала думая что ты уехала, тебе отправить сегодня? я еще буду забирать посылочку нынче на НП, но она 4-5 будет у тебя!
Слушай, это лайм или лимон в чистом виде, но без сильной кислоты, то есть запах лайма без кислятины и горькоты, не душит. Больше на мне ничего не раскрывается, а подруга, на которой все звучит иначе будет в гостях после НГ, возможно затестив на ней я дополню впечатления! Для меня это кристально-прозрачный лайм, ну прозрачность у малонов сквозит и в Колокольчике в том числе!
Красивый. Я цитрусовые не жалую если честно, но себе 20-тку отолью Быть добру! :)
Сообщение отредактировал Ulubiona - Вторник, 31 Декабря 2013, 15:42