Классическая Samsara, созданная в 1989 году, стала культовым ароматом гармонии и безмятежного покоя для зрелой и мудрой женщины. Легкая и современная Samsara Shine на пороге третьего тысячелетия была создана для молодой женщины, преодолевающей суету будней с непоколебимым вселенским спокойствием. Цитрусовые и зеленые ноты плавно переходят в "сердце" из красной смородины, жасмина и иланг-иланга. В шлейфе - классическое сочетание амбры, ванили, бобов тонка и сандалового дерева.
qwertyQ, а Вы знакомы с ароматом? Какие отличия от классической Самсары? Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Вот отзывы, которые нашла, размещаю тут B), хозяйка распива не против?
Сходятся во мнении, что хороша именно летом.
Я ее неполюбила зимой в магазине меряя А потом уже летом в жару опять стала с ней знакомиться - и вот тут-то она просто меня очаровала. Она золотистая, да - но золотистая как салют. Ну, знаете - вот как фигакнет и такие золотистые фигушечки в небе рассыпаются, сверкая и переливаясь :0)
Самсара Шайн полностью реабилитированна - зимой я ее примеряла и вся скуксилась. И ворчала, что это бледное подобие Самсары. А вот фиг-то. Это просто надо надевать летом. С одной стороны - это однозначно так мной любимая Самсара. Но о Самсаре в такую погоду даже думать тошно. А Сверкающая - легка, свежа, игрива. И в то же время вовсе не ситцевый линялый сарафанчик. Нет, это тоже вечернее платье. Но для лета - легкое, летящее, продуваемое. ЭТО Мэрлин на решетке метро
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Четверг, 12 Мая 2011, 17:31
Elenchik, Stella, Leona-, ElenaNP, так сложилось, что флакон с Сасмарой Шайн сначала попадет ко мне.
Есть возможность отправить в одной посылке сразу и Воздух Самсары и Самсару Шайн. Ожидаются флаконы через неделю. Согласны? даю реквизиты в личку на оплату.
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Самсара Шайн, без сомнения, сестра Воздуха Самсары, но без мятного старта. Красивый аромат, радостный, яркий. База из ванили, бобов тонка и сандалового дерева делает его чуть тяжелее и более восточней, что ли, Воздуха Самсары. Как будто создан для летних вечерних прогулок!
Я очень рада, что записалпсь в распив. Достойный аромат Дома. Вполне даже можно хотеть личный флакончик . И точно понравится тем, кто одобрил Воздух Самсары. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Зеленый аромат с сандалом-на мне сандал проступил сразу. Потом появляется иланг-иланг. Сижу сейчас и разнюхиваю. Нравится он мне. Осталось только вывести в свет Я люблю русский язык. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"
Elenchik, а сливочность Вам в нем проявилась? Более густой и обволакивающий по сравнению с Воздухом. Воздух носить днем, а на вечер Шайн. А? Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Leona-, как он Леоне будет, интересно, в Воздух она влюбилась Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, вот сливочности я в нем не чувствую. я долго думала, что же на мне такое сладкое проявляется, зашла еще раз пирамидку посмотрела, подозреваю что это смородина Ты правильно заметила, Воздух -дневной, а Шайн - вечерний. хотя........ меня все таки подмывает Шайн одеть в жару, что-то мне подсказывает,что он может неожиданно раскрыться
Сообщение отредактировал qwertyQ - Пятница, 27 Мая 2011, 16:16
Нет, мне сейчас какая то подкопченность проявляется-как будто фрукты вяленые.
Quote (kola)
Более густой и обволакивающий по сравнению с Воздухом. Воздух носить днем, а на вечер Шайн. А?
Да, это точно-Воздух дневной, а Сверкающая на вечер больше подойдет. И ещё у меня перед глазами сразу вечер на морской набережной. Я люблю русский язык. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"