|
Esvedra Laboratorio Olfattivo
|
|
| Ксющка | Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 13:29 | Сообщение # 1 |
 В парфюмерном раю
Статус: Offline
| Esvedra Laboratorio Olfattivo  Esvedra Laboratorio Olfattivo - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные фужерные. Аромат выпущен в 2011. Парфюмер: Pierre Guillaume. Композиция аромата включает ноты: Ветивер, Петит-грейн, Мускус, Кориандр и лимон. Первоначально на создание Esvedra потребовался лишь месяц, но автор никак не мог понять, чего же ему не хватает, и продолжал работать целый год. В итоге он понял, что аромат нужно оставить таким, какой он есть. Впервые Laboratorio Olfattivo Esvedra увидел свет на миланской выставке Esxence-2011 в виде тестера. Аромат Esvedra от Laboratorio Olfattivo берет свое название от небольшого острова всего в нескольких километрах от знаменитой Ибицы. Пропитанная соленым морским воздухом и окутанная старыми легендами эта композиция наполнена фантастической магией, которая окутывает вас мягкими объятиями Средиземноморья. Здесь, под шум морских волн рождается удивительный союз ветивера, кориандра и мускуса, способный пробудить к жизни картины древних мифов и наследие давно ушедших дней.
Распив текущий В распиве 95 мл и флакон Оплата на карту Привата Пересылка НП
Состояние распива veda - 5 мл Lora - 5 мл
А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Сообщение отредактировал Ксющка - Понедельник, 13 Января 2014, 15:29 |
| |
| |
| veda | Дата: Суббота, 04 Января 2014, 00:45 | Сообщение # 2 |
|
Мисс гурман 2013
| 5 мл
|
| |
| |
| Ксющка | Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 15:05 | Сообщение # 3 |
 В парфюмерном раю
| Актуально
А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
|
| |
| |
| Lora | Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 15:28 | Сообщение # 4 |
 Парфюмерный маньяк
| 5 мл
Пусть сбудется всё то, о чём молчим...
|
| |
| |
| Ксющка | Дата: Четверг, 27 Февраля 2014, 14:29 | Сообщение # 5 |
 В парфюмерном раю
| Распив прошу закрыть, т.к. не собралась компания
|
| |
| |