Chamade - Guerlain - Духи (Совсем рядышком - JICKY, EDP) Флакон 30 мл на руках Распивается 10 мл без флакона Цена 80 грн. за мл
Chamade принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Создан в 1969. Парфюмер: Jean-Paul Guerlain.
Верхние ноты: Альдегиды, Жасмин, Гиацинт, Бергамот и Роза Ноты сердца: Сирень, Гальбанум, Жасмин, Гвоздика, Ландыш и Роза Ноты базы: Толу бальзам, Перу бальзам, Сандаловое дерево, Амбра, Бензоин, Ваниль и ветивер
От себя хочу сказать, что аромат нереальной красоты, им невозможно надышаться и насладится - насыщенный, но мягкий, женственный, богатый, многогранный, в нем нет ни одной радражающей нотки, качесвто - отличное!
Оплата на карточку Приватбанка. Пересылка УкрПочтой, Новой почтой
Добавлено (21 Декабрь 2013, 17:22) --------------------------------------------- Стороннний заказ - 2 мл Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Суббота, 21 Декабря 2013, 19:46
Наталья, большое спасибо за столь прекрасный аромат , да еще и в духах. Это просто праздник какой-то, не могу удержаться от пару слов .
Шамад. Знала его в т.в. и парф. воде. Решила духи попробовать. И не пожалела совсем! Если парф. вода хороша, туалетка для меня очень воздушная и гиацинтовая, то духи совершенны. Сперва слышу яркий прекрасный гальбанум, потом приходят нежнейшие цветы- роза, жасмин и гиацинт, зелень продолжает звучать нежнее , альдегидов мне в духах не положили, может они и есть, но так все замечательно и округло в духах . К базе аромат становится кремовым, слышны очень красивые смолы и бальзамы. Любимая мною горчинка тоже есть ,.Сходство с любимыми Шанель 19 и Ивуар ( духи ) очень порадовало . Sincerity Gives Wings to Strength
Сообщение отредактировал M_K - Суббота, 04 Января 2014, 21:51
M_K, Марина, как описала - просто сказка, а главное - в точку!! Очень рада, что аромат так понравился, сама его обожаю и ношу с огромным наслаждением! Спасибо за отзыв и пусть Шамад и дальше дарит самые приятные эмоции! Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Четверг, 09 Января 2014, 12:06