| Ксющка | Дата: Четверг, 06 Февраля 2014, 10:55 | Сообщение # 1 |
 В парфюмерном раю
Статус: Offline
| Bois de Violette Serge Lutens  Bois de Violette Serge Lutens - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные цветочные мускусные. Композиция аромата включает ноты: Фиалка, Лист фиалки и Белый кедр.
Bois de Violette от Serge Lutens - этот аромат признан одним из самых мягких и женских ароматов, относимых к семейству древесных. Парфюмерная композиция по праву была признана одним из величайших шедевров парфюмерного искусства всех времен и народов, всегда оставаясь современной, несмотря на свой возраст.Обладатель аромата, на первый взгляд, словно дикий лесной житель, пропитанный живыми природными ароматами - древесиной, травами, корешками и мхом. Но в сердце аромата раскрывается дивной красоты фиалковый букет.Теперь уже присутствует чувство стиля, светский лоск и магический шарм.Невероятно изящный и романтичный аромат, передающий атмосферу настоящего зачарованного Фиалкового леса. Высокие палисандры с причудливо извивающимися ветками, невероятные сказочные цветы, приглушенный вечерний свет, розоватая фиалковая дымка. Все какое-то невероятное, поражающее воображение и удивительно красивое. Композиционно аромат кажется довольно простым - это махровые фиалки на мягкой древесной подложке, но в Bois de Violette определенно есть "второе дно", которое очаровывает буквально с первых минут и не дает о себе забыть до конца звучания аромата. Ноты фиалки в этом аромате очень явственно слышны в шлейфе, при этом само запястье благоухает сладковатой древесиной. Объективно, это один из лучших фиалковых ароматов - в нем идеально выдержан баланс между цветочно-пудровыми нотами и потрясающей древесной подложкой, которая не просто оттеняет фиалковые ноты, но и заставляет их раскрыться во всем великолепии и богатстве красок. Не ищите в этом аромате банальной и приевшейся пудры, но, когда душа попросит волшебства, не забудьте про Bois de Violette...
Распив текущий В распиве 45 мл и флакон Оплата на карту Привата Пересылка НПДобавлено (12 Январь 2014, 15:28) --------------------------------------------- Актуально)) Добавлено (06 Февраль 2014, 08:55) --------------------------------------------- Актуально)
А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Сообщение отредактировал Ксющка - Среда, 25 Декабря 2013, 09:21 |
| |
| |
| Sunny | Дата: Среда, 12 Февраля 2014, 23:24 | Сообщение # 2 |
 Знаток
| Возьму 25-30 мл по этой цене с флаконом...
Или сколько надо!!!!
Моя Фрагрантика
Сообщение отредактировал Sunny - Среда, 19 Февраля 2014, 22:45 |
| |
| |
| Аркадия | Дата: Четверг, 17 Апреля 2014, 20:43 | Сообщение # 3 |
 Всемогущий админ (с)
| Ксющка, распив актуален??
У меня все хорошо. Так мне и надо :)
|
| |
| |
| Ксющка | Дата: Пятница, 18 Апреля 2014, 15:15 | Сообщение # 4 |
 В парфюмерном раю
| Аркадия, Оль, нет, я его вроде просила закрыть давно уже
А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
|
| |
| |
| nat_march | Дата: Суббота, 19 Апреля 2014, 00:03 | Сообщение # 5 |
 Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
| распив закрыт по просьбе организатора
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
|
| |
| |