Предлагаю к распиву Portrait of a Lady Frederic Malle.
Это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Этот аромат выпущен в 2010 году. Парфюмер: Dominique Ropion. Верхние ноты: гвоздика, корица, роза, черная смородина и малина; ноты сердца: сандаловое дерево, пачули и ладан; ноты базы: мускус, амбра и бензоин.
Флакон на руках. К распиву 30 из 50мл без флакона. Шаг распива - 5 мл. фото реальное.
Состояние распива: Мимоза - 5 мл оплачено alexandra - 5 мл MaraMMV - 10 мл
Осталось 10 мл "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Сообщение отредактировал Charodeyka - Воскресенье, 19 Января 2014, 22:22
чудесный аромат по чудесной цене!!!лично я очень рекомендую!!! http://www.fragrantica.ru/chlen/4772 Отправляю только НП!!! Живу в деревне,дорогие мои,посему отправки по субботам!!!
ЛиЛёчек можно бронь на весь флакон до завтра? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, Жень, конечно! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Спасибо! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
alexandra, добрый вечер. Конечно, можно! Но пока вы новичок и не наберете 10 сообщений для открытия лички, то связаться можно или по мылу, или по телефону. Оставьте их здесь в теме и я свяжусь с вами. "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
alexandra, написала на почту. "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Не нашла сообщение...Давайте по телефону 0504779790.Свяжитесь со мной,пожалуйста,хотелось бы сегодня сделать оплату....Я из-за этого аромата специально зарегистрировалась ,давно ищу.
Добавлено (14 Январь 2014, 18:34) --------------------------------------------- Добрый вечер,Вы про меня не забыли ?Жду номер карты.(можно на телефон)Спасибо.
Сообщение отредактировал alexandra - Вторник, 14 Января 2014, 15:00
MaraMMV, ок "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Natali8125, да, как раз 10 мл. "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Natali8125, флакон не продается. Распив можно закрыть. Свободных мл нет! Всем спасибо за участие в распиве. "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.