Cruel Gardenia (Guerlain)ПРОДАНО! Описание: Cruel Gardenia. «Эссенции дамасской розы с легким прикосновением нот персика и нероли провоцируют цветочный взрыв в начале аромата. Развиваясь и успокаиваясь, аромат демонстрирует изысканную грацию фиалки, согретую иланг-илангом с Коморских островов, дополненную нотами белого мускуса. Эссенция бобов тонка и белый мускус в сочетании с нотами ванили и сандала – это своеобразный эпилог к ароматной истории, рассказанной Cruel Gardenia» Тип аромата: цветочные Год создания: 2008 Пирамидка: Верхние ноты:дамасская роза, персик и нероли Ноты сердца: фиалка, иланг-иланг и белый мускус Базовые ноты: сандаловое дерево, тонка бобы, ваниль и белый мускус
</b><b>
Home, sweet home!
Сообщение отредактировал April - Среда, 20 Апреля 2011, 11:48
жаль-жаль, что без флакона:))) я мужу заказала вот Гардению...а он не привёз.....:( Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, а мне эта Гардения нравится тоже Хочу во флакончике. Что же твоему мужу в ней не понравилось? April, если случайно флакон надоест - с преогромным удовольствием избавлю от мучений. Мой околопарфюмерный дневник
Свитаночек, эээ...бааарышня!!! в очередь!!! Свитаночек, а скажи - классная гардения тут!:) эххх...ну..наше от нас не уйдёт..но хочется же сразу и сейчас... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
прикольненько! она хоть стОит того? "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
НЕТ! конечно нет!!!нене...совсем не стоит!!!! ( тсс...*улыбаемся и машем, девы! улыбаемся и машем*) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
April, а где покупалась Гардения? я тоже хочу по 22:) она же в Парижах по 170 ойро в бутике....или это из старых запасов и по старому курсу?:)...если флакон не отдаётся, то хоть точку свистни в личку:)))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Вторник, 19 Апреля 2011, 22:55
Гардения покупалась в бутике, в Париже,подругой там проживающей. Пару лет назад. Я уже не очень хорошо, помню цену. Что опять же, скорее плюс, нежели минус. Код не коробке 9R01. Я бы и за 165Е, с флаконом , коробочкой и грушей отдала. Нада? Home, sweet home!
Я бы и за 165Е, с флаконом , коробочкой и грушей отдала. Нада?
ыыыы....это по 25,5 получается. меня ж девы заклюют, если я куплю себе флакон и продолжу распив уже по новой цене:))) я бы себе 50 с флаконом...в идеале....но если распив не пойдёт...тогда договоримся:))))) хоцца с флаконом, конечно:) муж пообещал в сентябре купить....но то ж в сентябрее...(тем более есть у нас список, на сентябрь других позиций хватит!:)) пусть уж пока будет твоя радостная цена:))) а там глянем, как распив пойдёт...хыы..сижу, пишу и думаю...а мож ну его..мож хапнуть....
девоньки!!! кто хотел гардению!!! берите! ну отличная же цена!!!! а то моя Хомка орёт берррииии. а она долго думать не умеет....обычно.
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
И я сижу думаю, а может ... "такая корова нужна самому"? Последний раз, когда ее надела, в теплый денек, утомила малость. Зимой в морозец она получшее будет. Но с флаконом, за обозначенную цену, однозначно. В распив могу пустить 35-40мил. А Веги, Веги никому не нать? Она ужо по 25грн будет... Тож в один день с Гарденией покупалась? Home, sweet home!
Сообщение отредактировал April - Среда, 20 Апреля 2011, 10:03
April, я бы на твоём месте себе флакон оставила, однозначно:))))) и, как мне кажется, её время - это весна и осень. вот так:) чтобы не холод...но и не жара. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Среда, 20 Апреля 2011, 09:41
фор хум хау, как г8оворят в киевском инъязе:)))) хыхы..девы, кто хотел флакон за 165...не успели вы..простите...ыы. хотя я и не убеждала. просто чисто по-человечески...ну...я бы сама оставила флакон, это все знают:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
прощааай, Гардения...прощаааай!!!!! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.